站长之家 - 分析 2020-05-22T13:37:58 +08:00

新纪录! 薇娅直播1.17亿次观看,然而你可能学不来

1淘宝直播一姐薇娅再放大招。5 月 21 日晚上薇娅进行感恩节特别直播,产品包括数码、家电、汽车、护肤、美妆、零食、日用品和服饰等十几个品类,而且关键在于所有产品都只要5. 21 元。全场 5 块 2 毛1!买不了吃亏买不了上当,薇娅直播间专属,这可能是 520 之后最令人感动的情话。

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“营销之美公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

我被直播带货课割了韭菜

新东方上线直播带货平台

新东方正式开启直播带货