站长之家- 传媒 2020-05-22T10:59:13 +08:00

德系品牌AEG开关插座带你感受一场奢华感官盛宴

AEG自诞生以来一直是电气行业创新开发的先驱者,将创新精神和极致理念融入产品当中,以精准匠作和创新本能,驱动世界向前。 130 年来,AEG秉承精湛的德国工艺,领时代之先,其电气系列包括开关插座、断路器等电气产品兼具设计美学和卓越性能,为用户带来一场豪华感官盛宴。

百年历史铸造高端品牌

时间流逝,却让文化永存,历史发展也带来了经验的累积。1887,AEG年由Mr. Rathenau创立于德国柏林,是全球最早的电气公司之一。 130 多年来,AEG经历了许多变革与创新,风风雨雨,经历不断挑战,也把握了许多机遇,正是因为百年来它不断挑战创新,所以成为了电气行业的引领者,为电气行业做出了卓越的贡献。德系高端电气品牌AEG是最早将艺术设计和现代美学引入工业设计的品牌,它崇尚极简美学,在设计中摒弃了繁琐的装饰,强调产品的外形结构和良好的功能,将技术成果应用到电气产品中,赋予电气产品更多实用功能。同时,在这种极简之美中,AEG开关插座、断路器等产品完美地表现出了高端奢华之感,为更多用户带来了高品质生活体验。

简约大气更显奢华之感

极简成就美。德系高端电气品牌AEG拥有 130 多年的历史,这厚重的历史沉淀反而让它去除过多冗杂,回归自己。以极简之道设计思朗系列开关插座,极简之美更加衬托它的奢华之感。德系高端电气品牌AEG思朗系列开关插座采用纯平面板,自由而又辽阔,简约又高端,虽然没有过多的装饰,但干净利落又有一些微微磨砂感的面板将那种独有的奢华之感表现的淋漓尽致,让人一眼就能看到它,并且再也割舍不下。

AEG思朗系列开关插座有三种颜色:勃艮第白、莱比锡金、波尔多黑,都是轻奢色系,简约纯粹的设计搭配这三种轻奢色系,独特的奢华之感完美显现。触感也十分好,其按键开合之间的律动,轻盈不沉重,清脆不厚重,它的奢华之感不仅仅体现在视觉上,触觉上也同样让人心动。

德国进口的奢华体验

德国高端电气品牌AEG E9 系列微型断路器是德国进口产品,秉承精湛的德国工艺,让用户体验来自德国进口的奢华体验。其外形简约大气,去除过多的冗杂,留下的是独有的纯粹气质。E9 系列断路器带有来自于欧洲经典设计的人体力学手柄,完全符合人体工程学,每一个细节都为用户着想。耐污等级 3 级,可防止灰尘和导电污染造成的环境影响,更加环保。标准卡扣,安装简单,让用户轻松体验品质生活。另外,它只有18mm就可实现过载、短路、漏电的集成保护,精致方便。德国进口,高品质的保障,AEG E9 系列微型断路器带你感受一场奢华感官体验。

德国高端电气品牌AEG带你感受一场奢华感官盛宴,带你回归自我,追求奢华之梦,快来体验吧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看