站长之家- 问答 2020-05-22T10:31:42 +08:00

epic退款原则

Epic商店的退款要求与Steam等其他平台有所不同,对于时间的要求是购买游戏在14天之内,且游戏时间不超过2小时,另外还有其他几个限制,以下是Epic退款的原则政策介绍,大家可以了解下,对于你的退款相信有不少帮助。

Epic退款原则政策

1、哪些游戏可以进行退款?

您通过Epic Games Store购买的游戏和产品通常可以退款。如果游戏或产品被标记为“不可退款”,则不符合资格。包含虚拟货币,皮肤或其他消耗品的产品不符合退款资格。对于在Epic Games Store之外购买的商品,Epic无法提供退款。 

如果您收到游戏退款,则只要您未消费,修改或转让该内容,您还将通过Epic Games Store为该游戏购买的所有应用内和可下载内容获得退款。  

有些购买可能有资格自己在线退款。在我们的网站上登录您的帐户,单击商店右上角的“帐户”下拉列表,转到“交易”标签,然后单击游戏标题。如果游戏有资格获得自助退款,请单击“退款”按钮以开始退款过程。

2、什么时候可以退款?

游戏和产品有资格在购买后 14 天内退款。但是,记录的运行时必须少于 2 小时。包含虚拟货币,皮肤或其他消耗品的产品以及标记为“不可退款”的产品或游戏不符合退款条件。

对于您被禁止或违反了服务条款的游戏或产品,您将无资格获得退款。此外,如果Epic确定您滥用退款政策,则您可能没有资格获得退款。

3、我该如何申请退款?

您可以通过单击Epic Games商店和启动器帮助页面上的“联系我们” 并提交退款请求来请求退款。

有些购买可能有资格自己在线退款。在我们的网站上登录您的帐户,单击商店右上角的“帐户”下拉列表,转到“交易”标签,然后单击游戏标题。如果游戏有资格获得自助退款,请单击“退款”按钮以开始退款过程。

4、我如何获得退款?

默认情况下,购买的商品将退还用于购买的付款方式,但这可能并不总是可能的,具体取决于付款方式。您和Epic也可能同意以其他方式退款。请注意,退款处理的时间取决于您的付款方式。

5、预购游戏如何退款?

您可以在发布前随时取消您的预购并获得退款。游戏发行后,如果您玩游戏超过 2 小时,则可以在 14 天内要求退款。出于本政策的目的,“发行”包括游戏的任何可玩版本,包括抢先体验版,测试版和Alpha版。

6、如果我最近购买的产品开始销售怎么办?

您可以退还购买的产品以获得全额退款,并在遵守上述准则的情况下立即重新购买产品,我们不认为这是滥用退款。 

如果Epic确定您正在滥用退款政策,则您可能没有资格获得退款。该政策已存在,因此您可以放心购买,并确保仅在要购买和玩游戏上花钱!

更新时间: 2020 年 5 月 13 日

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看