返回

安徽为湖北籍毕业生发放求职创业补贴 58同城线上招聘为武汉赋能

2020-05-22 10:22用户投稿

     近日,安徽为 1335 名湖北籍高校毕业生发放每人 1500 元求职创业补贴,总计200. 25 万元,加大对湖北籍应届毕业生的就业帮扶力度。为了做好疫情重点防控区域的稳就业服务, 58 同城通过优质线上招聘服务为武汉赋能,助力人岗精准匹配,为武汉复工复产按下“快进键”。

  依托丰富的大数据资源, 58 同城发布多份招聘求职报告,为武汉招聘市场画像。在长江中游招聘求职大数据中, 3 月下旬,武汉招聘需求已恢复到去年高峰周的74.36%,在长江中游城市群排名第一。 58 同城 3 月家政行业就业大数据表明,武汉的企业招聘需求环比上升较快,求职活跃度排名全国第七位。此外,据 58 同城 4 月销售职位就业大数据显示,武汉求职需求环比增长超311%,位居各城市之首。这些招聘求职数据,为招聘企业和求职者提供了参考,便于根据行业动向更理性地作出招才和择业选择。

  除了发布与武汉相关的招聘求职大数据, 58 同城还于 4 月推出“直播招聘会武汉专场”,带来IT、食品、服装等行业多长直播招聘,助力人才零接触、线上化优选职位,并为品牌雇主复产招工助力,以精准的人岗匹配为武汉赋能。作为一种全新的线上招聘形式, 58 同城直播招聘直观生动地展现企业和岗位优势,为企业吸引和招募优秀求职者,彰显企业品牌形象。同时,直播招聘也能让求职者客观便捷地了解企业,理性高效地作出求职选择,因此备受招聘方和求职者欢迎。

  结合武汉等地的防控需求, 58 同城还紧急启动“防疫物资企业急聘专场”,囊括普工、缝纫工、医用口罩技术管理员、车间主管、包装工等急招岗位,缓解了企业招工的燃眉之急。 58 同城网站、APP及中华英才APP显著位置进行曝光引流,帮助企业加快招聘进度,也保障了防控工作的持续开展。此外, 58 同城还开设“配送企业招聘专场活动”,助力配送、物流企业招聘,通过AI、VR、视频面试等形式,全面提升招聘效率。 58 同城招聘还通过 58 同镇站长扩散配送企业招聘专场的下沉市场覆盖,扩大急招岗位社会参与面,推动求职者加入配送员队伍,保障武汉等地居民基本生活物资配送。

  作为招聘行业的领导者, 58 同城凭借多元化、科技化、精细化的招聘服务,整合岗位供需,使武汉招工难、求职难得到缓解,为企业的急招岗位输送人才,也让求职者快速入职,发挥了促就业、稳就业的作用。相信在 58 同城优质高效的线上招聘服务下,招聘方和求职者能快速实现人岗匹配,促进经济社会发展全面复苏。

相关文章 大家在看
58同城
5293篇文章
查看