返回

荣耀30S靠什么掀起全民5G风暴?

2020-05-22 10:21用户投稿

荣耀30S作为荣耀今年的开年之作,同时也是荣耀今年的首款5G手机,在荣耀的战略布局上有着里程碑式的意义,很有可能凭借非凡的5G性能和亲民的价格掀起5G市场风暴,那荣耀30S究竟是凭借什么能做到这些呢?主要还是得益于麒麟820 5G处理器的超强表现。

1、强劲的CPU能力

今年的麒麟 820 的CPU跑分比上一代麒麟 810 提升26%,采用全新的 1 个大核+ 3 个中核+ 4 个小核的架构。其中大核和中核都采用基于A76 的架构,性能比上一代有了进一步的提升。强劲的CPU性能使得荣耀30S能快速流畅地打开软件。在视频对比中可以明显看到,荣耀30S能快速流畅地打开关闭软件,而友商的5G手机Reno 3 Pro和X30 Pro相比起来就显得迟钝得许多,在软件打开中荣耀30S有 15 次是最先打开的。

荣耀30S

2、GPU能力畅快游戏

麒麟820 则采用了全新Mali-G57 架构, 6 核心GPU,再加上荣耀的GPU Turbo,Kirin Gaming+2. 0 技术。GPU图形渲染能力有了大幅度的提升。在视频中三款手机玩同一款游戏从帧率对比中可以明显看到荣耀30S的帧率表现要优秀很多,几乎一直都是满帧运行。

荣耀30S

3、麒麟 990 同款的Kirin ISP 5.0

麒麟 820 拥有和麒麟 990 同款的Kirin ISP 5.0。带来更加专业的图像处理。它支持BM3D专业单反级降噪算法和视频双域降噪技术,带来更好的图片和视频的效果。照片降噪能力提升35%,视频建造能力提升20%。同时吞吐率和能效也有了进一步的提升。再搭配荣耀30S的四摄镜头,给用户带来专业级别的影像体验。

荣耀30S

4、先进的5G能力

荣耀和华为技术共享,具备5G核心能力。支持2G/3G/4G/5G多制式,尤其是5G方面支持SA/NSA双模,支持三大运营商五个频段N1/N3/N41/N78/N79,支持5G智慧双卡。在5G上传、下载、搜网能力方面都远超友商旗舰手机。

荣耀30S

荣耀30S

总得看来,首发一代5G神U麒麟 820 的荣耀30S比预期还高出一大截。在各方面的综合实力,对同档竞品形成降维打击,PK友商旗舰亦不落下风,很有可能将在国内手机市场掀起一个5G风暴。


猜你喜欢
荣耀30S
67篇文章
查看