返回

2898站长资源平台:小程序发展前景如何?如何理智交易?

2020-05-21 17:17用户投稿

小程序是搭建用户和商家一个桥梁,百度、支付宝、今日头条、微信这些我们耳熟能详的大厂都在主推小程序,从而可见小程序发展前景依旧会火热。下面 2898 站长资源平台简要汇总几点小程序发展前景优势。

1、使用方便,不用下载app,方便用户使用。

现在各大商家都有自带的小程序,直接微信搜索就可找到对应小程序,节约下载时间方便快捷的同时,还能减轻手机的内存。

2、小程序基于微信的基础上,方便传播。

微信用户数量一直遥遥领先,背靠微信大厂,影响力自然不低,可在微信群或微信好友间看到对方分享的小程序,这就是一种非常方便快捷的传播。

3、引流变现的方式更加简单

很多用户在微信公众号或微信有很多粉丝,让这些用户快速的变现,只需要嫁接一个小程序完成自动下单的过程变得更加简单。

4、开发成本较低

小程序开发成本、下载成本比正常app要低,还有固定的一些基础模板,不需要大量的开发也可以实现用户的基本需求。

5、小程序受限低,可个性化的定制

依靠大众点评、美团、淘宝、等大的互联网平台来提供自己的互联网服务,优势就是有平台依托,缺点也明显,按照对方的规则走,失去自主性。而小程序不必按照其他互联网平台的规则走,规则由用户自己定。

说完小程序的发展前景,下面 2898 站长资源平台重点来说明如何理智的进行小程序交易!!!!

1、 注意小程序的数据是否有造假嫌疑

无论是小程序,公众号,还是App,日活、留存和用户数都是最有说服力和最直观的数据。重点关注小程序的长期数据,长期数据更能表现出小程序背后的价值趋势,需要多角度地分析数据的真实性。

2、产品生命周期进入尾声的风险

检验小程序处于哪个生命期,当下很火的小程序不代表接下来还会一直火下去,这个时候更多考验的是买家对自身行业的观察是否敏锐,对整体趋势是否有一个清晰的了解。

3、小程序是否符合需求

小程序配套运营和推广的迁移是否顺滑要看买家自身的业务需求,小程序的配套功能是不是后期能二次开发?是否和买家产品本身契合?如果你缺乏对产品的运营基本技能,购买一个小程序对于你来说或许不一定适合。

买卖小程序从来不是一蹴而就,它更多需要买家对数据的敏感,对市场的敏感,以及对产品运营上的敏感。风险总是存在的,但我们总要提前做好准备去规避它们。那么如何去减少购买风险?

2898 站长资源平台交易app/小程序的优势:

资金安全: 平台资金监管,保证交易安全性;

专业服务:入驻商品资质审核,客服一对一介入,交易流程顺畅;

优质资源:平台创建于 2003 年,至今成立 17 年累积 10 万+站长用户,强大购买力;

佣金优惠:入驻第一个月,手续费低于市场同行仅收2%;

提交流程:

提交账号信息—等待审核—审核通过——等待产品上线——在线展示出售

注册账号-会员中心填写资料

相关文章 大家在看
站长资源平台
2篇文章
查看