站长之家- 外闻 2020-05-21T14:20:47 +08:00

波士顿动力机器狗开始放羊,网友回复:人还没下岗,狗先失业了

波士顿动力机器狗开始放羊,网友回复:人还没下岗,狗先失业了》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

波士顿动力机器狗跳千手观音 网友:调下色妥妥恐怖片

今日,为庆祝收购成功,现代集团与韩国偶像组合制作了几段视频。视频中,7个“高科技狗”Spot机器人组成舞蹈团队跳起了防弹少年团的《IONIQ:I'm On It 》,并排队跳起了千手观音。

现代汽车集团从软银收购波士顿动力80%的股份

现代汽车集团 (HMG) 于6月21日宣布,在获得监管部门批准和其他惯例成交条件后,已完成从软银集团手中收购波士顿动力的控股权。这笔交易对这家机器人公司的估值为11 亿美元,其他财务细节没有披露。

现代汽车集团宣布完成收购波士顿动力公司 后者估值11亿美元

据国外媒体报道,当地时间周一,现代汽车集团、波士顿动力公司和软银集团宣布,现代汽车集团已完成对波士顿动力公司控股权的收购,这笔交易对后者的估值为11亿美元。

纽约警方取消对波士顿动力公司的审判;四条腿的机器狗

据国外科技媒体报道:纽约警察局取消了对美国波士顿动力公司的审判;四条腿的机器狗,Digidog,因为使用它而受到批评。该部门已经终止了与波士顿动力公司(Boston Dynamics)价值9.4万美元的合同,并将归还该机器人。市长比尔德布拉西奥的发言人比尔内扎特说,他是";很高兴数字日志被放下了;。

巨大争议之下 纽约警方将其配备的机器狗退回波士顿动力

在收到有关 "乌托邦"技术的激烈批评后,纽约警察局取消了对美国公司波士顿动力公司制造的机器狗的试验。"纽约警察局的一位发言人告诉《纽约邮报》:"合同已经终止,这只狗将被退回。该部门负责情报和反恐的副专员约翰-米勒告诉《纽约时报》,该机器是 "政治操弄、不良信息和廉价声音的牺牲品"。米勒说:"人们已经扣上了足够多的帽子,以某种方式使之成为邪恶的代名词。"访问购买:纽约警?

恶趣味:波士顿动力Spot机器狗被调教得学会了“撒尿”

尽管某些科幻影视作品将机器狗描绘得很是恐怖,但波士顿动力的 Spot 显然还未达到这种境界,甚至被 Michael Reeves 调教得可以像真狗一样“撒尿”。由近日分享到 YouTube 上的一段视频内容可知,他设法利用自己的技术专长,让 Spot 及机器狗成为了一个能够帮人倒啤酒的好帮手。只是出水管安装的位置,实在是太过于恶趣味了。视频截图(来自:Michael Reeves / YouTube)尽管目前尚未达到“精准投送”的水平(大约只有 35%),但这?

波士顿动力家族迎来了新成员「Stretch」每小时“搬砖”800块

刚刚,波士顿动力发布了仓储机器人“Stretch”,它配有吸盘阵列,利用气压搬运货物。电池续航时间达到8小时。Stretch手臂安装在可旋转基座上,不用进行全身旋转,实现“手脚分离”,最高速度每小时可搬800个箱子。和人类工人水平差不多。

SN10爆炸后 SpaceX使用波士顿动力的机器狗检查爆炸现场

据国外媒体报道,在星际飞船原型SN10爆炸后,美国太空探索技术公司SpaceX使用波士顿动力的机器狗来检查爆炸现场。

波士顿动力机器狗又有新技能!这次它学会了跳绳

继爬楼梯之后,波士顿动力机器狗又掌握了新技能。近日,波士顿动力公司展示了波士顿动力机器狗Spot安装上机械臂之后的新技能:除了普通的跳跃、开关门之外,多了一只手臂的Spot还会找到并捡起物体,可以帮助整理房间,收拾衣物等。

波士顿动力机器人组团跳舞视频火了,马斯克表示有点“慌”

如果要问机器人公司哪家强,那么波士顿动力绝对是其中的佼佼者。近年来,该公司在机器人研发方面取得一些成果令人印象深刻,比如其开发的机器人会后空翻,能自主爬楼梯等等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

软银接盘波士顿动力 谷歌大狗机器人易主

波士顿动力机器人“黄狗款”Spot即将发售