返回

玖富数科集团以科技之力,践行普惠金融扶持小微企业的理念

2020-05-21 11:20用户投稿

日前,国务院常务会议决定延续实施普惠金融和小额贷款公司部分税收支持政策,加强对小微企业、个体工商户和农户的普惠金融服务。作为一家将社会责任根植于企业血脉中的数字金融科技企业,玖富数科集团早在疫情肆虐期间便高度关注并扶持小微企业的发展。

疫情无情 人间有义 玖富数科集团以科技之力 持续落实国常会精神

为帮助小微企业获取有效的资金,玖富数科集团利用数字科技突破时间和空间的限制,充分发挥自身“连接器”的数字价值,联合多家持牌金融机构为中小微企业和个体工商户提供专项融资贷款,帮助中小微企业和个体工商户快速、高效地从金融机构获得更好的普惠服务,保障企业的贷款规模需求,解决中小微企业和个体工商户的短期资金周转难题,维持企业正常运转,推动中小微企业数字化转型。

玖富数科集团助推中小微企业数字化转型

疫情无情,人间有义。疫情对我国社会与经济造成了短期打击,使商贸(零售批发)、服务(包括餐饮娱乐)、生产加工(小规模制造业)为主的中小微企业,营业收入严重下滑,现金流资金紧张。面对困难,玖富数科集团愿继续以数字科技之力,践行普惠金融扶持小微企业的核心理念,持续落实国常会精神。

相关文章 大家在看
玖富数科
26篇文章
查看