推广 - 传媒 2020-05-21T10:50:42 +08:00

京东数科的人工智能技术,带来了强大竞争力

如今人工智能在金融领域的应用十分广泛,从智能生物识别和模型算法策略,到深度学习和策略研究,各种基于人工智能技术的产品或服务不断出现,重塑和改造了诸多传统金融业务,京东数科也致力于自身的科技发展。

京京东数科服务型AI机器人回顾此次抗疫战中,机器人起到了重要作用。护士能够在医院或者隔离处一趟一趟跑,可是有很大被感染的风险,令人担忧。这时候就轮到服务型机器人上场了,它可以准确无误的依据指令在医院或者隔离处来回穿梭,成功完成任务。所以,疫情为各种科技企业积累了惊艳。但是,京东数科从很早就开始专注在服务型机器人方面的研究,在去年的北京京交会上就展示了一大批室内运送机器人。这种机器人拥有自动导航能力,在出行之前可以设定路线,机器人在出发之后还能逃避障碍行人或者障碍物。令人吃惊的是,这种机器人还可以自行搭乘电梯。这种机器人在疫情期间大显身手,让疫情抗击更加顺利。京东数科询问型AI机器人不仅是室内运送机器人,京东数科的疫情问询机器人在疫情期间也大展身手。这类机器人可以依照国家卫建委等官方公开信息,深度学习有关疫情的专业知识,准确无误的回答居民疫情防控的相关问题。这种机器人先后加入了陕西榆林市信用办、联通集团、川中小企业公共服务平台等约 60 家政府企事业单位,实力强大。京东数科融合大数据、AI等先进科技,产品不同凡响。

京东数科机房巡检AI机器人除了疫情期间各种机器人的协助,再汽车生产线上做焊接与组装的那些忙忙碌碌的大块头机械手臂,也是机器人了。你像问我机器人的脑袋在哪儿?不好意思,还真没有。但是,没有脑袋也不会影响它们“思考”,生产奔驰宝马也能轻松完成。不管是汽车出产线,还是在工厂车间中用来装配、喷涂、打磨的各型各色的机器人,就被我们称为工业机器人,简单来讲就是专门帮忙工业生产的。人工智能正在引领各行各业的变革, 2019 年是人工智能写入我国政府工作报告的第三年,多位政府领导均重点提及人工智能产业发展的重要性。可以说,人工智能是引导科技革命和产业变革的领先技术,而京东数科发展人工智能技术成为一个具备强大竞争力的关键点之一。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看