站长之家- 见闻 2020-05-21T09:53:20 +08:00

微信安卓7.0.15内测 :可手动选择深色模式,新增“仅聊天的朋友分组”

站长之家(ChinaZ.com) 5月21日 消息:近日,微信安卓端7.0. 15 内测发布,该版本不仅对深色模式进行了调整,支持手动开启和关闭,还进行了不少小更新,如:新增“群接龙”固定入口、头像设置页面可编辑、阅读文章时回复消息自动打开浮窗、小程序新增“收藏”功能、微信通讯录设置“仅聊天的朋友”等。

具体如下:

1、可手动选择深色模式

微信安卓端7.0. 15 版本支持在微信App内部开启和关闭,用户可根据聊天、阅读、购买等场景的不同打开不同App的深色模式。

2、微信通讯录新增“仅聊天的朋友分组”

3、小程序新增“收藏”功能

其作用和“添加到我的小程序”以及“添加到桌面”类似,都是为了让常用小程序放在更容易找到的位置。

4、新增“群接龙”固定入口

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信输入法新一轮内测

阿里终于挖到微信金矿

上海消保委发问微信

微信支持导出个人信息