返回

真人版海贼王计划今年开拍 Netflix什么时候上映?

2020-05-21 09:32用户投稿
文章目录

在今年 1 月底,Netflix 官方就宣布推出经典日漫《海贼王》的真人版改编剧集,第一季一共 10 集。而由于疫情影响,官方在上月下旬已经宣布《海贼王》的真人版将延期。

真人版海贼王计划今年开拍 Netflix 真人版海贼王

真人版海贼王计划今年开拍

据负责监制该剧的 Marty Adelstein 最近表示,「我们原计划 8 月在南非开普敦开拍,现在预计最迟 9 月能拍。《海贼王》的真人版首季 10 集的剧本目前已经全数完成,回去后就要准备选角,我猜会是 6 月 1 日开始选。现在我们已经有很多候选人,预计 9 月开始制作,这部剧的制作规模会非常大,比剧集版的《雪国列车》大多了。」

真人版海贼王上映时间

真人版海贼王上腾还没有正式开拍,相信随著制作开始步上轨道,Netflix 也将陆续公布相关消息满足影迷的期待。

海贼王漫画介绍

《ONE PIECE》(日语:ワンピース,中文译名:海贼王)是日本漫画家尾田荣一郎创作的少年漫画,自 1997 年 7 月 22 日起在集英社旗下杂志《周刊少年Jump》连载、同年 12 月发行第一册单行本,至今已出版 90 余册单行本。并在漫画杂志《周刊少年Jump》中长期占据人气榜的第一名,单行本在日本以外,亦已有 30 多个国家翻译版本发行。

相关文章 大家在看
真人版海贼王计划今年开拍
1篇文章
查看