返回

微软确认:Win10 5月更新重新支持Win7功能蓝牙A2DP接收器

2020-05-21 09:35快科技

Windows10 五月更新上,微软准备了不少的新东西,而现在他们也确认了新系统将重新支持Windows7 功能蓝牙A2DP接收器。

事实上,Windows7 支持蓝牙A2DP接收器,这就允许用户能从其他蓝牙设备接收音频,并将音乐从蓝牙手机传输到PC扬声器,不过到了Windows10 上,微软做出了调整,虽然还支持这个功能,但用户已经不能将音频从手机流式传输到桌面。

重新完整的支持蓝牙A2DP规范意味着,手机音频可以通过蓝牙传递到PC桌面,并通过扬声器或耳机外放,同时,手机端的音乐播放可以同步进行。

据外媒最新报道称,微软已经确认你可以将Windows10 版本 2004 配置为具有蓝牙扬声器的功能,并且仍然可以从手机中听到音频。你也可以将连接到PC的有线耳机用作远程音频源。

微软 Win10 Win7

作为一次幅度较大的功能更新,Windows 10 v2004 的变化不少,包括新的全局/资源管理器搜索、蓝牙设备智能配对、新的Cortana、新的虚拟桌面、基于Chromium的Edge浏览器、第二代Windows Subsystem for Linux、任务管理器支持查看GPU温度、新的设置页面等。

微软表示:“AudioPlaybackConnection类用于启用和禁用来自远程设备的连接以及创建连接,从而允许开始远程音频播放。”

相关文章 大家在看
微软
60158篇文章
查看