返回

林肯冒险家 成就“美式豪华中国制造”的典范

2020-05-20 14:36用户投稿

3 月 12 日,国内的豪华品牌紧凑型SUV市场迎来了一个“新面孔”,它就是指导价24. 68 万-34. 58 万元的林肯冒险家。作为林肯在国内的首款国产车型,沿袭全球先进设计和制造标准,配合全新的设计语言、全系2.0T+8AT的动力组合,成就了“美式豪华中国制造”的典范,受到众多车友的持续关注。今天小编带大家从“智”“享”“净”三方面来了解一下!

林肯冒险家 中国制造

智能互联 颠覆想象

林肯冒险家通过全面的智能互联科技,搭载全新SYNC+智行互联系统,智能导航,语音交互,突出丰富的车载娱乐与服务生态及云端智能互联互通四大特色,深度契合当代年轻人使用习惯与需求。12. 8 寸超大触控屏拥有超高分辨率和显示亮度,让每个需求和指令都可以轻松实现。PAAK智能手机钥匙可轻松解锁车辆、开启行李箱、启动并驾驶车辆,彻底告别实体车钥匙,最多可绑定 4 个智能手机,让出行更加从容。

至臻静谧 私享天地

林肯为中国市场量身打造了Auto Air Refresh座舱“新风管家”系统,为全新林肯冒险家的客户带来了前所未有的车内空气安全保障,时刻守护呼吸健康,成就最安心的“智享健康头等舱”。

其内饰材料绿色环保,采用拥有 150 年历史的美国品牌Eagle Ottawa的Savannah半苯胺高级皮质。经过严苛挑选及特殊工艺处理,确保不含任何有害物质,打造林肯冒险家健康与舒适兼得的乘坐体验。

细致入微 以人为本

林肯冒险家全系标配2.0L高功率发动机,拥有 245 马力( 180 千瓦)的最大功率和 390 牛米的最大扭矩,远超同级主流车型,驾驶平稳流畅。林肯冒险家的长宽高分别为4615mm/1887mm/1630mm,行李箱最大容积可达1373L,旅程中的一切所需,皆可随心携带。

林肯冒险家采用引擎舱双层隔音墙,前后排隔音玻璃,整车 22 个声学包,同级唯一采三层动态密封条车门系统,还配备了Revel音响系统, 14 个扬声器能覆盖每一个频段的几乎所有细节,坐在车内就能时刻开启殿堂级移动听享盛宴,让动人乐章一路陪伴。

全新林肯冒险家Corsair完美体现“静谧之旅”特点,打造“豪”不妥协的美式豪华体验,全方位满足中国年轻客户不断丰富的用车需求,成就不辜负年轻的“冒险家”人生。

相关文章 大家在看
林肯冒险家
9篇文章
查看