站长之家- 动态 2020-05-20T13:53:19 +08:00

大可不必520?520民政局爆满:单身狗的快乐有哪些

「520」谐音「我爱你」,被网友称为网络情人节,这一天,也成为不少年轻人青睐的领结婚证的「好日子」。520 是虚拟网络世界的第一个固定节日,定在每年的 5 月 20 日,而今年又是特别的 2020520,更是吸引了众多情侣网上晒幸福。

520民政局爆满

据 @ 燃新闻报道,5 月 20 日,全国各地的民政局门口不出意外地大排长龙。有人凌晨五六点就来到了民政局门口,还有人早有准备,带上了小马扎。

大可不必520?

「520」与「我喜欢你」只是是楷音罢了,因此,年青人沒有必需零晨就要为「520」办结婚证排长队等待。假如把珍贵的時间耗在这里上边,确实比不上在家里好好休息,让人体获得深谋远虑,让第二天更有着充足活力干好自身的做好本职工作。

单身狗的快乐

来自资深「单身狗」网友评定,单身狗有如下症状:

1、信息秒回(无论是 QQ 还是手机短信等)。

2、喜欢吐槽,看到不顺眼的默默吐槽,看到喜欢的还是默默吐槽。

3、喜欢戴耳机听歌,尤其是一个人走路的时候。

4、无聊的时候是一个人发呆、无目的翻网页,闲逛,追剧。

5、刷到各种秀恩爱微博后才惊觉,原来今天是七夕/情人节/圣诞节。

6、一般会洁身自好,不会去不该去的地方。

7、经常对美好的事物充满向往,在心里想想却没那个胆量说出来。

8、看待问题相对而言理性一些,谁有单身狗那么多时间去考虑问题?

9、一个人的时候会回忆过去,思考自己做的对不对,敢承认自己的错误(都说了是一个人的时候)有种哲学家的味道

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2020520是表白日:520朋友圈说说告白文案

乐秀教你520礼物这样做 用乐秀制作520告白视频

Lumia 520:神话继续

TCL 520配置怎么样 TCL 520参数详解

腾讯:2020年七夕节当天微信能发520红包

2020国产蓝牙耳机排行_520送什么蓝牙耳机礼物比较好?

520情侣礼物推荐,520送礼必备真无线蓝牙耳机