站长之家 - 数码 2020-05-19T20:18:43 +08:00

九号平衡车Nano首发开卖:10.3Kg超轻 售价1399元

5 月 12 日,小米生态链企业九号机器人发布了儿童新玩具——九号平衡车Nano,售价 1499 元,专为儿童打造。今天,这款平衡车首发开卖,立省 100 元,到手价 1399 元。

九号平衡车Nano专为孩子量身打造,采用儿童人机工程考量,腿控杆仅高39cm,10.3Kg超轻质量,高强度一体化车身设计,轻盈坚固。 1600 万色轮毂光环灯,自带吸睛特效。

九号平衡车Nano号称是会说话的智能儿童平衡车,搭载Ninebot智能语音系统,支持语音教学和骑行语音提醒。

其内置高精度的传感器,搭配全新Smart Sense算法,可以精准感知孩子的每个动作,主动识别骑行状态,当孩子骑行时超速、倒车、或低电量时, Nano都会及时发出语音提醒,引导孩子安全骑行。

性能方面,双电机总功率可达600W,时速4-14km/h可调,具备15°爬坡能力。内置 18650 电池组,典型续航13km,全新灌封胶工艺,防水防震更安全,整车防尘防水等级达到了IP54。

九号平衡车Nano还采用高弹性PU材质实心轮胎,无需充气不爆胎。胎面菱形花纹防滑设计,抓地牢,骑行稳。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看