返回

打造亲子体验新场景,梦映动漫与十媒集团合作推出首届触漫嘉年华

2020-05-19 16:50用户投稿

  近日,广州梦映动漫网络科技有限公司宣布将与十媒集团合作推出首届触漫嘉年华。作为唯一以青少年和家庭娱乐为主题的展会,触漫嘉年华将紧跟市场潮流,打造体验型家庭嘉年华,并在全国多个大型城市巡回展示。

  触漫嘉年华通过创新打造多元文化交融的线下娱乐新场景,将为亲子家庭带来深度互动体验。“很高兴能够和十媒集团合作,在中国几个大型城市推出一系列大型触漫嘉年华活动。此次嘉年华将为我们 4500 万“Z世代”族群量身打造一个挥洒激情的创作舞台,玩最新的趣味游戏,见最喜欢的艺术家,建立持久的友谊和留下终身难忘的记忆。”梦映动漫CEO黄跃中说道。

  “很激动能够与梦映动漫合作推出首届触漫嘉年华,为我们不断壮大的B2C活动组合增添新生力量,”十媒会展首席执行官兼创始人Lee Newton说道。“我们将和梦映动漫团队一起打造中国最大的教育与娱乐嘉年华活动。”

梦映动漫 十媒集团 触漫嘉年华

  据介绍,触漫嘉年华将在全国多个城市巡回展出,如上海、重庆、苏州、广州、成都、杭州等。首次活动将于 2020 年 12 月4- 6 日在上海启动,上海是全球最具活力的城市之一。此次嘉年华为期三天,将为大家呈献丰富的娱乐与教育内容,以及 100 场趣味十足的现场活动,预计吸引30, 000 名创作爱好者、青少年及家属。嘉年华也将依托触漫平台 4500 万创意粉丝及强大宣传资源、自媒体和KOL,为合作品牌产生百万阅读量和曝光量。

  关于梦映动漫

  广州梦映动漫网络科技有限公司于 2016 年 1 月在广州成立,是一家以移动互联网为基础的科技与动漫创作公司。我们坚信,技艺有高低,梦想无贵贱,人人都应该有权利享受创作的快乐。我们以科技赋能创作,集合阅读、社交、版权交易等服务,已聚拢数千万“Z世代”新生创作力量,逐步发展成为领先的泛二次元生态构建者。

  关于十媒集团

  作为全球发展速度最快的独立会展活动公司,十媒集团有超过 16 年主办国际级消费与贸易展会的经验,每年在全球举办 30 场展会和活动,屡获殊荣。集团旗下的 13 个出版刊物,覆盖生活方式、设计和家居领域。每年有超过 1 百万人次到访十媒的展会与 3000 多参展商面对面接触。

相关文章 大家在看
梦映动漫
5篇文章
查看