返回

华南百事跨界联动触漫,“百事太汽桂花国风潮级秀”即将燃爆今夏

2020-05-19 16:16用户投稿

       近日,百事可乐重磅推出‘太汽’系列桂花味可乐,带来摩登国风新体验。为了让年轻一代全方位感知桂花的新生魅力,华南百事联合触漫、盘子女人坊,共同打造百事太汽桂花国风潮级秀比赛活动,强势掀起酷夏国潮跨界营销新风暴。

       据悉,作为赛事国潮跨界联合举办单位,触漫将选送西塘、陆白、阿祺等多位触漫国风音乐人角逐百事太汽桂花国风潮级秀比赛的桂冠,与华南百事携手打造当夏弄潮尖子生,让国风国韵更具年轻态度,启发年轻人探索国风新生的更多可能。

华南百事 联动触漫

       作为潮流文化的引领者,百事始终与年轻一代的兴趣圈层紧紧相连,以创意与新意升级产品属性,不断为年轻人带来意想不到的味觉和视觉体验。而作为当下年轻人聚集的平台,触漫已先后与肯德基、华丰魔法士、果本面膜等多个知名快消品牌跨界合作,从IP商品定制、主题门店打造、线上营销互动,刷新了跨界营销玩法新姿势。本次华南百事选择触漫作为赛事国潮跨界联合举办单位,正是基于双方在受众群体和价值观上的一致性,也是出于其品牌营销在风格、主题和理念等多方面契合的综合考量。

       实际上,如今的年轻一代除了关注产品的品质以外,更加注重对精神属性的追求。而国潮热的背后,恰好是年轻人对本国文化的认同和归属感。此次百事‘太汽’系列新品兼容并包中西文化,满足了当下年轻人的国潮热。百事太汽桂花国风潮级秀的推出,通过与触漫等品牌的跨界联动,则帮助百事可乐突破饮料品牌的围栏,进一步渗透新生代圈层,全面释放品牌年轻化活力。

相关文章 大家在看
华南百事
1篇文章
查看