返回

期待合伙人客服电话 | 科技力量加速向保险场景渗透

2020-05-19 14:59用户投稿

近日,原中国保监会副主席周延礼在节目中表示:技术发展正在为保险业的发展带来全新的契机。未来科技将进一步赋能健康保险,利用大数据技术和人工智能技术,将在渠道拓展、精准营销、差异化服务、产品设计、精算定价、运营优化、风险控制,医疗健康管理等方面都能够显著地提升保险服务。

2020 年上半年,在抗击疫情的过程中,科技赋能保险的作用获得认可,电子渠道线上服务使用率激增,视频客服、AI回访、微信理赔等方式深入人心,许多保险机构已经形成了体系化的线上运营流程。同时,一些具有互联网思维的保险科技公司开始发挥关键作用,凭借自身在科技方面积累的经验和创新能力,积极促进保险产品的普惠化、营销触达方式的变革、以及服务体验的改善。

期待科技是一家总部位于深圳并辐射全国,聚焦保险生态圈综合服务的新兴科技公司。本着“助力天下保险人”的愿景,期待科技为保险产业链人群提供了一个专注保险生态的科技平台——期待合伙人

期待合伙人搭载期待科技在互联网、大数据和人工智能等方面的技术优势,为保险人提供公文包、投保客户管理等功能,覆盖保险代理业务,保险人工具服务,能帮助代理人提高展业效率及美誉度。感兴趣的朋友,可拨打期待合伙人客服电话进一步了解。

如今,保险行业都在聚焦场景化展业和精准服务,保险科技大有用武之地。未来,期待科技将把技术力量加速向保险业渗透,用科技赋能保险价值链和生态链,为保险供应链人群带去更快捷、更流畅的产品体验。


相关文章 大家在看
期待合伙人
14篇文章
查看