推广 - 传媒 2020-05-19T14:33:44 +08:00

VIPKID凭借专业细致的教师服务,斩获多项Stevie Award奖项

VIPKID是全球增长速度最快的在线青少儿英语教育品牌,纯北美外教 1 对 1 在线授课,通过互联网的方式将中国小朋友和北美老师连接。优质的外教师资和严格把控教学内容,让VIPKID收获了众多孩子和家长的喜爱。为了让孩子们更好地学习,VIPKID除了在教育产品和技术上不断优化创新,也一直在想办法为外教老师提供更好的支持,消除老师的后顾之忧,让他们能全身心投入到孩子的教育中。

凭借着专业细致的教师服务,最近,VIPKID在Stevie Award公布的《 2020 年度最佳销售与客户服务企业》榜单中,获得了「年度客户服务部门」铜奖。此外,VIPKID还因为在外教中的超高人气,将「最受客户欢迎服务奖」收入囊中。

VIPKID获得最受欢迎奖

Stevie Award有“商界奥斯卡”之称,每年会收到全球 70 多个国家提交的 12000 多份申报材料,旨在表彰全世界企业创造的卓越成果。今年的「全球最佳客户服务」榜单上,VIPKID是唯一登榜的中国企业。

VIPKID获得全球最佳客户服务奖

为了给老师创造更好的教学环境,VIPKID在国内外都成立了专门的教师服务支持团队,帮助老师解决课程安排、教学教研以及课堂上出现的技术问题等等,同时,也协助老师们和国内总部更好地沟通。

此外,VIPKID还搭建了一个名叫“胡同”的外教社区,在这里,外教们不仅可以互相交流教学经验,还可以了解中国文化,认识真实的中国。

VIPKID外教老师们不远万里,来到北京看学生们

过去几年,VIPKID一如既往的专业服务,吸引了越来越多优秀外教的加入,他们中甚至有不少来自哈佛、耶鲁、宾夕法尼亚大学等常青藤名校。

当然,要成为一名VIPKID外教绝非易事,需要经过资质审核、视频面试、教前培训、教学模拟等流程筛选,完成相应的教学能力培训才能去教孩子们。

另外,VIPKID还和国际专业背景调查机构Sterling合作,对所有外教都做了身份核实,确保他们没有任何污点纪录,能够安全陪伴孩子的学习和成长。

VIPKID对外教的支持与服务,不仅换来了始终如一的高质量教学,还有他们对中国孩子的爱。

有一次,一位小学员在课上隐约透露了轻生的想法,为他上课的老师听到后非常着急,当即联系了教师服务团队。当天晚上,团队便联系了小学员的家长,也帮忙寻找了儿童教育专家,得知孩子是因为在学校受到欺负导致情绪低落,专家为他提供了两个多小时的心理疏导,让他的情绪好转起来。

每一天,在我们的平台上,中国孩子与北美外教都在相互交流、相互学习,不断传递理解、爱与希望,这里也成了中外文化交流的一个窗口。

正如外教Kirsa所说:“以前,我们了解中国的途径来自图书和电视,中国只是个模糊的概念。但是现在,我们认识了真正的中国家庭,还学习了很多中国的传统文化。每次说到一个中国的地方,我都会告诉我的朋友,我在那里有很多学生,我觉得我和中国一下子就被联系起来了。”

在传统英语课堂,孩子们往往通过死记硬背的方式学习英语,而VIPKID则以一种轻松愉快的互动课堂让孩子在快乐中学习英语,让孩子真正的爱上学英语,从而收获更好的学习效果,这才是适合孩子的学习方式。在VIPKID游戏化的趣味课堂上,外教与孩子们不仅是传统的师生关系,他们更多的是一种朋友关系。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看