返回

iOS13.5gm描述文件下载 iOS13.5GM准正式版描述文件在哪下载

2020-05-19 11:4099单机

2020 年5月19日苹果公司正式对外发布了iOS 13.5,iPadOS 13.5,tvOS 13.4. 5 和watchOS 6.2. 5 的GM版本以进行测试,很多用户还在找iOS13.5GM准正式版描述文件在哪下载,下面就来为大家分享一下。

iOS13.5 iOS13.5gm描述文件下载

iOS 13.5 GM版让用户在戴口罩时用密码解锁iPhone变得更方便,用户向上滑动解锁屏幕时,当iPhone检测到面罩遮挡住脸部,会更快地弹出密码界面。

iOS13.5 iOS13.5gm描述文件下载

iOS/iPadOS‌‌‌ 13. 5 中苹果引入了一个新的切换开关来禁用FaceTime部分功能。FaceTime会自动放大正在讲话的人的位置。默认的FaceTime拥有动态视图,每个人都有一个“图块”,而正在说话的人的图块往往会相对较大一些。更新系统后用户通过设置可禁用FaceTime的自动突出显示功能。

iOS13.5 iOS13.5gm描述文件下载

苹果在iOS 13. 5 中还添加了一项新功能,这项功能可以在用户拨打紧急电话时与调度员自动共享医疗ID信息。苹果设定了一个启用此功能的开关,以及一个允许当‌iPhone锁定时在锁定屏幕上共享Medical ID信息的选项。

iOS13.5 iOS13.5gm描述文件下载

iOS 13. 5 还修补了两个安全漏洞,这些漏洞影响‌iPhone‌和‌iPad‌上的Mail应用程序:一个漏洞使攻击者可以通过发送占用大量内存的电子邮件来远程控制iOS设备,而另一个漏洞则允许远程执行代码。

1、iOS 13/iPadOS开发者测试版描述文件:点此下载>>>

2、iOS 13/iPadOS公开测试版描述文件:点此下载>>>

兼容设备列表:

iOS13 支持的机型如下:

iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max

iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR、iPhone X

iPhone 8、iPhone 8 Plus

iPhone 7、iPhone 7 Plus

iPhone 6s、iPhone 6s Plus

iPhone SE

iPod touch (第七代)

iPadOS支持的机型如下:

iPad Pro(12. 9 英寸)、iPad Pro( 11 英寸)、iPad Pro(10. 5 英寸)、iPad Pro(9. 7 英寸)

iPad(第七代)、iPad (第六代)、iPad (第五代)

iPad mini (第五代)、iPad mini 4

iPad Air (第三代)、iPad Air 2

相关文章 大家在看
iOS13.5
11篇文章
查看