返回

iPhone11降价1600元还不是最低 618有望再降价

2020-05-19 11:12用户投稿

近日苹果的iPhone11在多个电商平台均出现大幅度降价的情况,其中拼多多的降价更是夸张,最高降价达到了1600元,系列其他容量版本也有大幅度的降价情况。但这还不会是最低价,到618的时候,可能有望迎来最低价格。

iPhone11 iPhone11降价 618

iPhone11系列是苹果公司在2019年推出的新一代旗舰智能手机,在外观上仅有背部的摄像头模组进行了比较大的变化,最多增加至3个颗摄像头,同时芯片升级至A13芯片,也有大幅度提升。但对于很多苹果用户来说,前面板的变化比较少,还是保持了刘海屏的设计。

不过iPhone11发售之后还是赢得了市场的欢迎,据Counterpoint数据统计,苹果在2020年第一季度国内销量仅下滑1%,iPhone11连续 7 个月为中国最畅销机型。在苹果iPhone11获得市场认可的情况下,苹果却遭遇门店暂时关店,销量业绩出现下滑。因此下降iPhone11价格,来赶紧出货也成为苹果的一大选择。

但是很多网友都知道,每一年的618期间,是上半年一个重要的网购节日,届时不仅是商家、还有电商平台也会推出各种优惠活动,因此可以猜测到时候618期间iPhone11还可能继续降价,达到发售以来的最低价。

同时今年的iPhone12有可能会准时在9月份发布,因此6月份刚好也是苹果去库存的一个重要时间,相信到时候优惠力度会更大。如果想要购买一部4G手机的话,iPhone11是一个很不错的选择。

【2020 天猫 618 消费券在哪领取 百亿 618 消费券领取攻略】

>>>点击进入<<<

相关文章 大家在看
iPhone11
484篇文章
查看