返回

模仿苹果?HTC正研发新款无线耳机,像极了黑色版AirPods

2020-05-19 11:00站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月19日 消息:据外媒报道,HTC正在研发一款新的无线耳机“HTC U Ea”,国外科技媒体The Verge在监管文件中发现了HTC这款即将上市的耳机的照片。

从曝光图片的外观来看,其设计跟苹果AirPods的相似度极高,很容易被误认为是黑色版本的AirPods。目前还不知道HTC是否计划提供其他颜色选项。

AirPods HTC 无线耳机

注:图片来自theverge

另外,HTC无线耳机充电盒和AirPods的充电盒看起来也很像,不过打开方式并不一样,前者是横向打开的,AirPods充电盒则是要在顶部打开。HTC无线耳机充电盒支持USB-C,但具体功率传输速率未知。

尽管HTC在美国和台湾申请了监管认证,但该产品尚未公布,最终是否会上市还犹未可知。

相关文章 大家在看
AirPods
541篇文章
查看