返回

女孩网购1吨洋葱送前男友:拼多多上网购洋葱?

2020-05-19 08:49用户投稿
文章目录

据 @燃新闻消息,就在今年 5 月 20 日前几天,山东淄博的赵女士被男友分手了,赵女士哭了整整 3 天,而为了让男友也流泪,她准定买给前男友送了一份「泪目」的情人节礼物:整整一卡车洋葱。

女孩网购1吨洋葱送前男友 电商 拼多多

女孩网购1吨洋葱送前男友

赵女士为了将一吨洋葱寄到前男友家,还在下单时还嘱咐商家到货后不用联系收件人,直接堆在门口,并声称绝不退货。为了让男友流泪,还加钱委托商家定制了一个纸条:前任!我哭了 3 天,这下该你哭了!

女孩网购1吨洋葱送前男友 电商 拼多多

据快递面单显示,小赵下单的这一吨洋葱应该是从拼多多上购买的。而快递小哥无奈的表示搬了 40 多趟,前任哭没哭不知道,自己已经被熏哭了。

对此小赵前男友表示,因为前女友行为太过分,自己忍受不了才提出的分手,这个耿直的山东汉子表示:「我这个前女友到处说我分手都不哭,分手不哭就一定是渣男吗?」

相关文章 大家在看
女孩网购1吨洋葱送前男友
3篇文章
查看