推广 - 传媒 2020-05-18T17:00:23 +08:00

蒙牛有机高端10万头奶源基地项目在“百湖之乡 魅力磴口”启动

中国乳业产业园西部中心巴彦淖尔有机高端10万头奶源基地项目5月14日在“百湖之乡 魅力磴口”正式启动开工。巴彦淖尔市领导,交通银行内蒙古分行行长尚世俨,中国建设银行内蒙古分行副行长王泉等来自政府、企业的领导团队共同见证了项目启动。

出席仪式领导为巴彦淖尔有机高端奶基地培土

中国乳业产业园以中国乳都呼和浩特为核心区,沿黄河流域巴彦淖尔为西部中心,西辽河流域通辽为东部中心,辐射整个内蒙古。

中国乳业产业园项目总投资逾1000亿元,流转土地两万多亩,销售收入突破3500亿元,利税总额达到150亿元。其中,巴彦淖尔作为中国乳业产业园的西部中心,将依托巴彦淖尔资源禀赋和天赋河套农产品区域公用品牌优势,以及蒙牛集团、圣牧高科有机奶产业集群资源优势,合力将巴彦淖尔建设成为“全球有机奶业之都。 ”

蒙牛集团副总裁赵杰军介绍项目

巴彦淖尔市领导对中国乳业产业园西部中心巴彦淖尔有机奶源基地的建设给予了充分的肯定。

中国乳业产业园西部中心,将在巴彦淖尔现有奶业发展规模的基础上,增加优质牧草种植面积20万亩,并创建科学种植示范基地,打造沙草产业一体化体系。扩大现有牧业集群规模,启动“蒙牛-圣牧乌兰布和二期10万头奶产业园”。

乌兰布和二期牧场泌乳牛舍施工现场

此外,开工仪式前灵武政府与磴口政府完成了“沿黄流域西北奶业振兴协同友好城市战略签约”,两座城市成为友好城市,将从“草、牧、奶、厂”四个方面联合互补优势。

爱养牛启动百亿授信 助力河套奶业振兴

初心和使命是走好新时代长征路的不竭动力。在各级政府的正确指引与帮助下,在产业链合作伙伴的共同努力下,蒙牛将“不忘强乳初心,牢记兴农使命”,为内蒙古率先在全国实现奶业振兴、为中国高质发展贡献更大力量!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

蒙牛荣获“中华慈善奖”