站长之家- 传媒 2020-05-18T16:39:36 +08:00

梅雨天除湿选购性价比除湿机:除湿净化干衣一机三用

进入 5 月份来,南方进入雨雨雨模式,持续降雨中。且未来几天,降雨是一轮接着一轮,简直是进入“超长待机”,范围也非常广泛,大部分地区进入雨雨雨模式。随之而来的屋里返潮,满屋潮湿,到处都是水:墙壁、地板都冒水。不仅有水,还发霉,充满霉味。除湿有很多,但是有效还是除湿机,全屋除湿,相比拖地、铺报纸等有效。除湿机有很多,有不同的功能,针对普通家庭及疫情因素,小编推荐性价比高的欧井OJ-223E/225E系列。

 这系列除湿机集净化、除湿于一身,同时配有简约设计,小机身,容易在家里配置,不影响装修风格。

【22升/天大除湿量设计】

相比其他普通除湿机,这系列是居家合适的产品,除适量 22 升/天,除湿面 50 平米,满足客厅、卧室、卫生间等除湿。同时搭配松下压缩机,动力强劲,运行稳定,保持除湿效率和效果,半小时保持室内干爽,在家保持清爽环境,在家办公也不受回南天影响。

【独有净化技术,保持屋里清爽】

针对回南天关闭门窗,减少空气流通,加上全家不住外出,容易产生室内二次污染。此系列除湿机都有纳米水离子净化技术,将水分子电击为纳米水离子,能渗透到纤维等细微处,主动吸附分解病菌、甲醛、粉尘等,达到净化效果。经第三方检测,除甲醛率93%,杀菌率99%,除异味90%以上,有效对室内空气进行净化。同时配备复合型除醛滤网,内外合一,避免空气二次污染,在家也能享受干燥清爽空气。

【智能黑科技,让除湿更便捷】

传统除湿机需按钮操作,人不在家不能有效除湿。此系列除湿机配手机APP远程控制和智能语音控制。即使复工上班了,针对回南天,能远程开关机控制,同时能湿度调节、净化等,即使不在家也能不受回南天影响。针对现代“懒人思维”,配有智能语音控制,听歌办公时,对叮咚音响直接说开除湿机,湿度调至55%等,均有序操作,不用走到除器机进行操作。此外还有三色指示灯操作,让湿度一目了然。

随着健康卫生意识地不断提高,现如今许多家庭都开始关注起室内潮湿的问题。欧井OJ-223E/225E系列净化除湿一体机,避免潮湿滋生气味的同时也斩断了细菌滋生的空间,让屋里始终保持洁净。

这系列欧井智能净化除湿机在目前鱼龙混杂的除湿机市场无疑有着很强的竞争力,不仅如此,其极高的性价比也似乎让作为消费者的我们难有拒绝的理由。目前这系列在京东、天猫平台参加活动,到手堪称神价,快去看看吧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看