返回

贝壳life:让消费变得更有价值

2020-05-18 15:38用户投稿

随着5G时代的到来,社交电商也开始影响着我们的方方面面,越来越多的品牌开始相关的转型。尽管人们能够通过社交电商获得更大的优惠,但本质与传统电商并没有相差多少。为了让大家的每一笔钱花的更有价值,贝壳life基于会员制社交电商平台与新型通证经济,建立全新的社交电商模式。

简单的来说,贝壳life是一个以通证经济赋能技术的创新体系,它打破了传统消费模式和电商模式之间的壁垒,以“让每一笔消费都更有价值”为核心,构建VIP会员制消费体系,严选全球供应链资源,运用大数据算法,打造全新的“去中心化”消费模式,让用户实现消费即投资、消费即增值,在省钱的同时还能获益,进一步享受平台收益权利。一直以来,贝壳life始终以诚信利他、使命必达作为其企业文化,将“做一个赋能用户的互联网”公司作为自己的文化使命,并始终坚持“让每一笔消费更有价值”的企业价值观。正是对企业初心的坚守,让贝壳life成为通证经济下的社交电商领先者。

 与传统社交电商相比,贝壳life有什么不同?贝壳life是以通证经济为背景所建立的,因此更能够将用户消费的价值进一步放大,让会员的每一次消费都能够物超所值。同时,贝壳life为会员制电商,如此可以增加用户的粘性,筛选出更多高价值的用户,促进用户的再次消费。而这些用户也是贝壳life的流量所在,通过会员生活卡实现线下引流,形成流量闭环,建立商业生态。如此,贝壳life可以同步实现公域和私域流量的导入,为线上和线下的商家及个人IP提供更加健康的商业生态环境,进而形成一个良性循环体系。

与传统的社交电商过于依赖线上流量、转化率低的问题不同,贝壳life通过通证经济的赋能,打破了平台参与者兴趣爱好、购物消费与价值变现之间的壁垒,将线上与线下有机的联接在一起,形成一个全新的社群生态闭环,实现了平台商业生态,也让贝壳life有了多种玩法。而这些,均通过贝壳积分来实现。贝壳积分+现金或全贝壳积分嗨购,可以更加实惠的价格买到心仪的产品。消费者也可以到实体店进行现金+贝壳积分支付消费。如此消费者可以享受到实惠,也帮助实体店实现了精准引流。

如今的社交电商已经发展出众多不同的模式,而每种模式都有其自身的优势。对于消费者来说,贝壳life不仅仅是一个消费平台,更是一个投资平台。让自己的消费变得更有价值,并且从消费中获得收益,这就是贝壳life正在做的事情。

相关文章 大家在看
贝壳life
1篇文章
查看