站长之家- 传媒 2020-05-18T15:19:37 +08:00

平安好医生抗疫战绩突出受央视关注 互联网医疗引领“云看病”新趋势

新冠疫情之下,互联网医疗大显身手,线上抗疫主力——平安好医生因突出的抗疫贡献备受关注,继 3 月份亮相CCTV-13《新闻直播间》后,一月之内再次登上央视王牌栏目《经济半小时》!

4 月中央电视台创办最早,影响最大的经济深度报道栏目《经济半小时》播出时长为 25 分钟的互联网医疗专题报道,节目走进平安好医生上海医学中心,近距离揭秘这家成立 5 年多的互联网医疗领导企业,如何通过独创的自有医生模式,直切百姓看病痛点,全力阻击新冠疫情,并在政策不断开放的历史性机遇下,迎来通往春天的路途。

节目回顾了平安好医生成立之初自建医疗团队的经历,如今平安好医生已经拥有业内最大的千人规模自有医生团队。

此外,央视还介绍了平安好医生和湖北省医保局打通医保在线支付环节,指出该服务为湖北省全境近 6000 万居民提供“足不出门、云刷卡”的便捷。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网内卷的尽头是内容