站长之家用户 - 传媒 2020-05-18 14:26

洗澡就能洗出好皮肤?BODYLUV(芭堤楽)是如何做到的

注重家庭用水品质的朋友大都会在家里安装净水器、过滤器,这是对生活的态度,也是对健康的重视。不过大家的目光都聚焦在饮用水方面,却忽视了每天都要大面积接触人体肌肤的洗澡水,而洗澡水卫生不达标,也容易引发各种肌肤问题。

自来水厂在净水的时候会加入大量明矾、氯来吸附杂质和杀菌,但是在净水输送过程中,陈旧的水管可能会对水体造成二次污染,让输送到用户家中的自来水不但含氯,还可能有重金属杂质。如果直接使用未经处理的自来水冲澡,极易引发各种肌肤问题。虽然我们没法从源头或输送过程中解决问题,但是却可以在出水口这端做好净水工作。

针对水质问题,BODYLUV(芭堤楽)提出了优质的解决方案。BODYLUV(芭堤楽)是韩国Blank Corporation公司旗下的生活家居品牌,一直致力于提高个人及家庭生活品质,BODYLUV(芭堤楽)花洒就是品牌为用户提供健康水质而研发的新兴产品。

BODYLUV(芭堤楽)品牌创始人NAM DAE KWANG是一位 80 后年轻企业家,他开创了基于移动视频时代的商业模式,并挖掘有能力的生产厂商,建立合作伙伴关系,实现CSV共享价值。

BODYLUV(芭堤楽)创立至今,已成为了韩国家喻户晓的明星品牌。那么 BODYLUV(芭堤楽)花洒是如何做到让用户洗澡就能洗出好皮肤?现在我们就来了解一下这款拥有“魔力”的产品吧!

BODYLUV(芭堤楽)净水抗菌花洒,它自带滤芯一个。虽然现在很多花洒都带滤芯,但是BODYLUV(芭堤楽)花洒是可以过滤比雾霾颗粒还小(1μm~5μm)的微粒,水中的水锈、重金属和杂质等,都可以过滤干净。而且,花洒手柄为透明设计,当滤芯颜色变深的时候,即可更换新的滤芯,保证过滤效果。

另外,BODYLUV(芭堤楽)花洒头部带有特殊工艺制作的生物陶瓷抗菌球, 可以抗菌抑菌、祛味、呵护健康。

以上两个措施,让用户在冲澡的时候避免了与各类有害物质、细菌微生物等的亲密接触,当热水让毛孔张开时,也不用担心劣质水体冲击皮肤屏障,特别是身上有伤口的时候,更是需要健康的水质来呵护。

健康的水质对皮肤是非常有益的,那么 BODYLUV(芭堤楽)怎么让用户洗澡就能洗出好皮肤?BODYLUV(芭堤楽)香氛过滤器,既可除氯,又能为水体补充VC,每日用VC水冲澡,可以为肌肤补充营养,赋予肌肤活力,令肌肤更年轻健康。

随着人们健康意识的提高,对于生活的品质也将提出越来越高的要求,而BODYLUV(芭堤楽)花洒也将会成为大势所趋。 BODYLUV(芭堤楽)作为优质的生活家居品牌,除了有高质净水花洒还有魔性枕头、眼罩等健康产品。

BODYLUV(芭堤楽)品牌只成立以来就一直在传递健康理念,研发健康家居产品,不断为用户提供优质家居产品,我们有理由相信, BODYLUV(芭堤楽)未来将会成为行业标杆,大家不妨拭目以待。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站崩了

Web 3 为什么火了?