返回

腾讯80款游戏将落实防沉迷新规 哪些游戏将落实防沉迷新规

2020-05-18 13:58用户投稿
文章目录

腾讯公司在5月18日表示,腾讯80款游戏将落实防沉迷新规,而就在上周王者荣耀规定未成年人每天限玩1.5小时,作为腾讯旗下最热门的手游《王者荣耀》肯定会加入这一新规。

腾讯 腾讯游戏落实防沉迷新规

腾讯旗下80款游戏将落实防沉迷新规

5月18日今天腾讯公司表示,腾讯旗下共80款游戏将落实防沉迷新规接入工作,探索“人脸识别”技术应用进一步深化。目前,腾讯正在小规模测试人脸识别技术的进一步应用——通过实名认证,但仍被判定存在高度疑似未成年游戏行为的用户,通过微信支付在游戏内自然月超过 400 元后,若想再次充值,系统将要求用户进行人脸识别验证,“人脸”一致才允许进行后续支付行为。

哪些游戏将落实防沉迷新规

根据腾讯的介绍,截至2019年年底,腾讯旗下全部游戏已经完成实名制部署。其中《和平精英》手游等 50 款产品陆续启用防沉迷新规后,腾讯将在 5 月底前,还会将《王者荣耀》、《龙之谷》手游、《云裳羽衣》在内的 30 款产品业纳入到防沉迷新规。这样腾讯旗下将有80款游戏落实防沉迷新规。

80款游戏什么时候落实防沉迷新规

腾讯表示,80款防沉迷新规预计上半年内完成腾讯运营全部移动游戏产品接入工作。另外人脸支付功能正在小规模测试当中,腾讯称针对人脸识别技术,大众的担忧主要来自侵犯隐私,及由此会带来的滥用等问题,腾讯会更加慎重对这一技术的使用,因此暂时还未确定上线时间。

相关文章 大家在看
腾讯
35539篇文章
查看