返回

品牌发出最强音,有米酸奶携手杜海涛登陆高铁广告

2020-05-15 21:14用户投稿

有米酸奶营养运输”专列,于 5 月 15 日正式启程,以中国速度,凝聚优秀品牌的力量,通过高铁优质传播平台,诉说有米酸奶品牌的故事和魅力,助力品牌新升级,引领大健康饮品行业的发展。

聚焦“ 有米酸奶营养运输 ”专列,跑出中国加速度

高铁作为中国新名片,大国实力的象征聚集巨大客流量,造就高铁媒体强大的品牌效应,也为企业提供了一个更为广泛的品牌展示平台。此次有米酸奶广告强势霸屏高铁媒体品牌宣传高地,对企业品牌传播价值重大、意义深远!

有米酸奶

有米酸奶营养运输专列,跨越我国最繁忙的高铁干线:覆盖上海、长沙、浙江等经济活跃区域,通过庞大优质的高铁客流,让企业的形象闪耀祖国大江南北,实现中国品牌与中国速度的交相辉映、强强联合!

酸奶 品牌最强音,构建 市场 新 标准

有米酸奶借助高铁媒体受众量大、网络性强、精准传播和覆盖面广的特点,通过桌贴、海报,品牌天幕、创意贴等形式全方位、多形式的有机组合,超越传统广告形式的单向传播模式,全方面深化品牌形象推广和产品推广。

有米酸奶

有米酸奶的CEO王小军先生表示,高铁受众是优质的三高群体,是基于其以商旅人群为主的高质量乘客资源,其次,高铁是人流密集点的场所,而所有出发或到达的乘客都必将看到高铁站台广告,能给旅客留下深刻的印象。

高铁对于品牌广告的报审有严格要求,必须要有良好的品牌形象和强大的企业实力。对于有米酸奶能在多个经济地区投放高铁广告,也说明了有米酸奶作为高端品牌的绝对实力,同时也为各地经销商铺设更优势宣传渠道。

相关文章 大家在看
有米酸奶
1篇文章
查看