返回

来电共享充电宝入驻半秋山西餐厅,让惬意生活持续来电

2020-05-15 15:30站长之家用户投稿

“偷得浮生半日闲,一半秋山带夕阳”,在湖北,半秋山西餐厅已成为西餐文化的代名词,惬意的用餐体验吸引了众多用户。近日,来电科技正式入驻半秋山西餐厅,提供共享充电服务,用户在就餐时可方便地租借来电共享充电宝。凭借着便利、安全、专业的服务,来电科技持续深耕布局餐饮行业,为用户带来随时随地轻松来电的用餐体验。

来电共享充电宝

武汉市半秋山餐饮管理有限公司成立于2004年,是湖北本土最具影响力的餐饮品牌之一,秉承“融汇中西美食,营造优雅气氛”的经营理念,致力于让更多食客了解西式餐饮,感受西餐文化,体验高品生活。公司旗下半秋山西餐厅定位注重结合本土消费者的需求和喜爱,以小众引领大众,以小爱服务大爱,实现了西餐大众化的转型,让更多的人感受到西餐文化和西方饮食生活。

半秋山竭力营造舒适优雅的就餐环境,温馨放松的就餐氛围让时刻处于高度紧张的都市人暂时停歇下来,卸下工作的疲惫,聆听内心的声音。恬淡惬意的饮食体验让半秋山门店生意红火,人气旺盛,经过十余年的深耕细作,“半秋山”品牌已成为湖北省西餐文化的代名词,吸引了一大批稳定的顾客群体。

来电共享充电宝

半秋山之所以能成为湖北本地具有影响力的餐饮品牌,对食材、风味、服务的质量把控至关重要,据悉,半秋山西餐厅所有店面均为直营门店,以确保为用户带来优质的服务体验。 在选择共享充电宝合作伙伴时,半秋山西餐厅同样把安全、可靠的要求摆在首位。此次来电科技的入驻,将为半秋山西餐厅提供专业的共享充电服务,轻松解决手机低电量的困扰,不仅有效提升消费者店内体验,同时也吸引了不少潜在顾客进店。

对于此次合作,半秋山西餐厅相关负责人表示,“随着共享经济的快速发展,随时随地、随借随充的共享充电宝已成为用户的使用习惯,也成为了餐饮商家的服务设施标配。在合作伙伴的选择上,来电科技具有很强的实力,安全和技术专利引领行业,是值得信赖的合作品牌。”

作为共享充电宝行业的开创者,来电科技拥有相当丰富的安全服务经验,积累了众多餐饮场景服务的优势,颇受商家和用户的好评。据悉,在产品安全方面,来电共享充电宝已达到航空级安全级别,产品塑胶物料防火等级在行业内领先,达到V0最高阻燃级别,产品安全性能通过了欧盟(CE)、美国(FCC)、日本(PSE)及中国(CCC)等多项权威的安全认证。与此同时,来电共享充电宝坚持创新研发,引领行业技术迭代,拥有强大的技术实力支持,可以顺利完成7*24小时不间断、高强度使用的充电任务。

凭借安全、专业、便利的服务,来电共享充电宝持续深耕布局餐饮行业,打造了以共享充电宝租借服务为核心的价值闭环,持续地赋能商家与用户,为其创造更多的价值。此次,来电科技与半秋山西餐厅的合作,再添又一本地重要连锁餐饮企业,进一步将安全、便捷的共享充电服务覆盖到城市生活的各个领域,助力美好生活随时随地来电。

相关文章 大家在看
来电共享充电宝
13篇文章
查看