站长之家- 数说 2020-05-15T14:40:01 +08:00

刘涛首次淘宝直播带货1.48亿 全场补货超过20次

站长之家(ChinaZ.com) 5月15日 消息:日前,刚刚入职阿里的刘涛于昨晚在淘宝直播间首次开启直播带货。据官方公布的数据显示,在本次直播中,刘涛促成交易总额超1. 48 亿元,整场直播累计观看人次达 2100 万,总引导进店人次达 4377 万。

作为聚划算首席优选官,刘涛在聚划算百亿补贴的官方直播间推介了近 50 款顶尖好货,超过九成的“尖货”一上架就秒光,光是补货就有 20 多次。直播单品牌平均进店人次高达 100 万,商品售罄率达90%。

事实上,刘涛只是近期明星涌入淘宝直播的缩影。杨幂、鹿晗、吴亦凡等明星均在 4 月份纷纷“入淘”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

刘涛直播半价卖房 联手聚划算半价卖房

淘宝直播怎么直播?淘宝直播经验

淘宝直播新开赛道,带货基因能否改写游戏直播?

直播带货要「变天」?淘宝这次放大招了

如何加入淘宝直播?淘宝直播注意事项

淘宝直播怎么申请?淘宝直播怎么玩?

直播带货就是冬虫夏草

为什么你的直播带货赔钱了

直播带货,为什么在今年刷屏?