返回

分析师:10.8寸iPad今年发布 2022年推出苹果眼镜

2020-05-15 09:46站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月15日 消息:天风国际证券知名分析师郭明錤称,苹果将在 2020 年下半年推出一款新的10. 8 英寸iPad,随后将在 2021 年上半年推出一款新款8. 5 英寸至 9 英寸的iPad mini。与新的iPhone SE的产品思路类似,这些iPad的特点是“可承受的价格和较快的芯片”。

他认为,这两款全新iPad将遵循iPhone SE产品策略,价格很低。目前的低价iPad是10. 2 英寸,iPad mini是7. 9 英寸。

苹果眼镜 10.8寸iPad 郭明錤

此外,他表示由于制造创新的MR / AR用户体验的方式复杂,Apple Glasses眼镜制造起来的过程比较难,且价格昂贵,可能 2022 年出现。

相关文章 大家在看
苹果眼镜
6篇文章
查看