返回

极客携手优普丰共同打造全球首个线上CSD认证课程

2020-05-14 16:03用户投稿

日前,在线咨询及教育平台极客与Scrum联盟注册合作伙伴优普丰联合开展全球首个 Scrum 联盟官方认可的线上认证培训——全球首次线上CSD认证,由极客特邀敏捷顾问熊节正式在极客官网面向全球统一开课。

极客 CSD认证课程

CSD(Certified Scrum Developer)是由Scrum联盟颁发的对于敏捷软件开发者技术能力的认证。Scrum作为敏捷开发流派中最著名的一支,在国内已逐渐成为主流的研发管理方式。除了过程管理之外,TDD、重构、持续集成等工程技术实践及软件匠艺也是成功实施Scrum必要的支撑。学员在完成CSD培训后,将有信心和技能基于Scrum团队合作框架推进敏捷的实施,最终成为掌握敏捷开发关键工程技术实践的团队骨干。

区别于以往传统线下CSD认证课的模式,学员可以体验全球历史上第一次足不出户的线上CSD认证课程。借助极客全新打造的在线学习和考试系统,学员可以在自己方便的时间地点灵活学习,通过刻意练习掌握敏捷软件开发技术、提升开发效率,同时获得受Scrum 联盟官方认证的 CSD技术实践学分( 3 学分)。

极客 CSD认证课程

本次认证培训面向所有希望全面了解和掌握Scrum敏捷开发中关键技术实践的个人,特别是实践敏捷的Scrum开发团队成员,包括技术主管、开发、测试等人员。不同于一般培训课程以老师讲授为主的模式,本次课程的学员需要通过 4 个大项目、 17 个任务的刻意练习,真正掌握TDD、重构、持续集成等敏捷开发核心实践。随后学员还需要通过极客的“科举“系统的考试,获得极客颁发的 3 枚职业技能勋章、以及优普丰认证的CSD技术实践学分( 3 分)。 同时,参加课程的学员还可以获得申请CSP(Certified Scrum Professional)认证所需的 24 个B类学分SEU。

极客 CSD认证课程

熊节作为MBA 、CSD 认证讲师、工程派敏捷领袖,是中国 IT 业界最早导入敏捷软件开发方法、尤其是注重工程技术实践的极限编程(XP)方法的敏捷先行者,是中国敏捷社区的领军人物。他独创的“实战营“培训模式,打破了IT技能培训缺乏实际操练的传统,使学员在集中、高强度的刻意练习中快速掌握敏捷软件开发技能。熊节与极客、优普丰三方联手,让CSD线上认证有章可循,为培养拥有敏捷思维与能力的合格工程师、助力企业数字化转型提供了有力支持。

相关文章 大家在看
极客
1422篇文章
查看