返回

董修惠致力开发SUV市场 一汽-大众探岳同比暴增

2020-05-14 15:29用户投稿

许多人是在看了无数SUV车型后开始倦怠,可当他们看到一汽-大众探岳时都心动、甚至行动,其主要原因还是一汽-大众探岳能够让他们眼前一亮,拥有多项科技加持,独特高辨识度的外观彻底解决了看车的倦怠,据我们了解到在董修惠的带领下 2019 年一汽-大众探岳销量近 18 万辆,同比增长786%,可以说是十分受欢迎的。

一汽大众 探岳

精致的内饰

一汽-大众探岳的车内也显得非常简洁明了,内饰采用了最新的家族式设计,此外,全液晶仪表和中控大屏的配置也让内饰的科技氛围更加浓厚,值得一提的是整车内饰的座椅很是舒适,触感相当不错,支撑性包裹性俱佳,另外,作为一款合资品牌SUV,这一款在空间方面表现是非常优秀的,消费者车子买回来之后,一家人出去自驾游完全够用,另外,一汽-大众探岳还有多处储物空间,以及超大的行李箱空间,需要拉东西的时候很是方便。

超强的动力

一汽-大众探岳一共有 10 款车型,有1.4T(280TSI)和2.0T低功率(330TSI)/高功率(380TSI)三种动力,综合来看探岳330TSI两驱豪华型为全系性价比最高的车型,属于最值得推荐的版本,低功率版本的2.0T,最大输出功率137kW、峰值扭矩320N·m,可以轻松应付日常驾驶情况了,并且配置水平表现优秀,而且油耗表现也是不错,操控起来也很简单,方向盘非常给力,转向精准,虚位也小。

一汽大众 探岳

一汽-大众探岳最低售价不到 20 万,很多消费者被一汽-大众探岳超高的性价比折服了,当然,一汽-大众探岳操作方便,也容易掌握,很适合当代的年轻人。

一汽大众 探岳

在董修惠的带领下一汽-大众不断布局SUV领域,相继推出探歌、探岳、探影爆款车型,让持币观望的消费者为之动容,多项科技化配置、优秀的动力表现,以及独具时尚设计的绰约外观,给消费者更多的SUV车型的选择。

相关文章 大家在看
一汽大众
23篇文章
查看