返回

南京自如用心做产品,实现综合租住满意度领先

2020-05-14 14:44用户投稿

南京自如是一家提供高品质租住产品与生活服务的科技公司。通过科技互联网的广泛应用,自如不断提供更便捷、更智慧、更高效的居住体验,让租住生活变的更美好。如今自如旗下拥有包括自如友家、自如整租、自如豪宅等多元化租住产品。同时为租客提供多样化、高品质的租期服务,如自如保洁、自如搬家、自如维修等服务。

南京自如 综合租住

南京自如创享品质生活

前段时间,《中国消费者报》发布了《2020消费者信赖的长租平台满意度报告》,其中自如以综合租住满意度达到83%排名首位。同时,在找房体验、租住空间的健康环保、租住安全等各个单项满意度调查中,自如满意度均超过80%。业内专家表示,如今,以自如为代表的更具品质、更让消费者放心、省心的长租平台才能获得租客的长期关注与喜爱。

南京自如 综合租住

南京自如打造省心生活服务

为了提升租住空间的环保健康,2018年自如启动“自如深呼吸“项目,探索从板材、装修辅料升级、降低单位装载量、严控施工工艺等方面提升产品环保品质。在延续”深呼吸1.0”工序、空间检测、空置期管理等基础上,“深呼吸2.0”以“标本兼治”提升租住品质。治本为升级装修主辅材、家具板材等材料;治标为采用高效净醛的空气净化器、壁挂智能新风等设备。

南京自如 综合租住

南京自如不断提升服务品质

除了房源品质高要求之外,自如也在不断提升服务品质。其中自如保洁服务是经过千锤百炼的明星产品,百种细项、高标准验收,备受好评。服务人员严选、工具专业、流程规范,专属的家庭清洁服务让“家”焕然一新。自如家修是家庭守护卫士,超2000人的专业团队,品牌备件、快速反应、价格透明,覆盖装修后市场,家电售后全生态,让客户无后顾之忧。自如搬家始终坚持服务流程标准透明,每件物品用心呵护,小心安放。

自如熊林表示,用心做产品是自如和用户沟通的最佳方式。南京自如在产品和服务层面的不断迭代、升级,满足了消费者多元化需求,因此实现了用户满意度领先。如今长租行业已经进入深耕期,智能化场景已经成为新方向,自如将更耐心的把产品和服务做的更好,用科技提升生活品质,把团队打造得更好。

相关文章 大家在看
南京自如
8篇文章
查看