返回

Galaxy A Quantum

2020-05-14 13:50chinaz标签

据第一财经报道,今日,韩国电信巨头SK Telecom和三星电子合作发布了全球首款集成了量子随机数发生器(QRNG)芯片的新型商业化5G智能手机Galaxy A Quantum,定价64. 9 万韩元,约合 530 美元。

Galaxy A Quantum配备了 4 个后置摄像头,搭载6. 7 英寸的显示屏和 4500 毫安电池。正式上市时间为 5 月 22 日,周五起接受预订购。知情人士称,Galaxy A Quantum首批量产有望达到 100 万部。

据悉,配备了量子随机数发生器的三星5G手机未来能够让普通消费者在日常生活中就能体验量子安全技术的好处。QRNG芯片组能够允许智能手机用户通过生成无法破解的真实随机数,以安全可靠的方式使用选定的服务。

猜你喜欢
三星
15162篇文章
查看