站长之家- 传媒 2020-05-14T11:43:11 +08:00

入手索尼2020新款A8H 4K OLED智能电视 坐享影院级视听盛宴

索尼大法黑科技又来了!索尼 3 月 31 晚推出春季新品系列,其中包括8K智能液晶电视Z8H、4K OLED智能电视A8H、4K液晶电视X9500H以及X9000H,这些系列新品都有进一步升级。

一直以来,对于画质的追求是索尼的信仰之一,也是因为自家电视产品的顶级画质,让索尼一直处于行业的顶点位置。索尼A8H 4K OLED智能电视系列搭载4K HDR图像处理芯片X1 旗舰版出色优异的图像处理能力进一步优化图像信号,并充分挖掘OLED面板的强大显示潜能,极大地提升了图像显示画质。

基于索尼特有算法与AI图像双数据库的优势,X1 旗舰版图像处理芯片刷新了电视画质可以达到的高度,原本只应用于旗舰电视画谛系列中,本次索尼将其搭载于A8H 4K OLED智能电视系列新品中,将进一步提升索尼电视产品的画质表现。

并且,首次在OLED电视上加入了明锐动态技术,索尼工程师表示,在动态画面的亮度表现上,索尼A8H 4K OLED智能电视的表现非常惊人。除了在图像和设计方面,索尼A8H 4K OLED智能电视系列产品的新功能备受赞誉,但是真正使其让人印象深刻其实是Acoustic Surface Audio系统。该系统能够使屏幕发声,并且传输干净、开放、直接的声场,音频细节效果表现更是惊人,全新优化后的低音效果表现也更加出色。

索尼致力于为用户创造优质的家庭娱乐视听体验,在坚持音画领域极致影音技术研发的同时,也将智能与画质、音质并列于同等重要的位置,针对智能性与易用性不断进行优化。

本次索尼A8H 4K OLED智能电视搭载了专为电视研发的最新安卓9. 0 操作系统,并对智能语音控制系统进行了新升级,搭载的 AI智能远场语音功能,可以轻松地用语音搜索喜欢的影视娱乐内容、查询体育赛事的结果和进程、了解天气情况信息等,不仅如此,还能通过语音操控电视以及其他智能家居产品。

索尼通过加入中国本地的IoT生态圈,致力于为用户提供便捷、简易和智能的操作、控制和家居互联的操作体验。

索尼的新产品和新技术永远是最引人关注的那一个。观索尼,知电视!索尼始终致力于给消费者卓越的音画质体验,同时又拥有外观设计以及功能设计上的突破性创新,更恪守用创意和科技的力量感动世界的追求与信念。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看