返回

活久见!男粉套路女主播骗9000元 无法提现转手打赏给其他主播

2020-05-14 11:22站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月14日 消息:近年来,关于粉丝被主播套路打赏或转账的例子不少,粉丝套路主播的则非常少见。据新京报报道,近日,安徽芜湖就出现了这样的案例,一男子伪装成“真爱粉”骗取主播信任后,从女主播处骗得 9000 元。对此,网友表示不解,从来都是粉丝打赏主播,主播为什么要给粉丝钱?

主播 打赏 直播平台 诈骗 男粉套路女主播骗9000元

据介绍,朱某之前因打赏主播花光了积蓄,于是伪装成“真爱粉”骗取主播信任。为了提升人气,女主播为朱某充了 9000 元让其为自己刷礼物。然而,收到钱后朱某却切断联系。但朱某得手后发现诈骗所得无法提现,于是转手打赏给了其他主播。

用这种方式,朱某先后诈骗了 4 名主播,涉案价值达 15000 余元。目前,朱某因涉嫌诈骗已被警方采取强制措施。

相关文章 大家在看
主播
881篇文章
查看