返回

中芯国际

2020-05-14 10:46chinaz标签

中芯国际集成电路制造有限公司,是世界领先的集成电路芯片代工企业之一,也是中国内地规模最大、技术最先进的集成电路芯片制造企业。

中芯国际业务

根据客户本身或第三者的集成电路设计为客户制造集成电路芯片。

提供0. 35 微米到 14 纳米不同技术节点的晶圆代工与技术服务,包括逻辑芯片,混合信号/射频收发芯片,耐高压芯片,系统芯片,闪存芯片,EEPROM芯片,图像传感器芯片电源管理,微型机电系统等。

中芯国际 集成电路 赵海军 传感器芯片

中芯国际财报状况:

2019 年 5 月,中芯国际将根据修订后的 1934 年《美国证券交易法》,申请将公司的美国存托股(ADS)从纽约证券交易所自愿退市,并注销这些ADS和相关普通股的注册。

2020年,中芯国际 5 月 13 日发布的一季报显示,公司单季实现营业收入9. 05 亿美元,环比增长7.8%,同比增长35.3%,创季度营收历史新高;归母净利润为6416. 4 万美元,环比下降27.7%,同比增长422.8%。

中芯国际业绩会透露, 2020 年疫情并未使中芯国际的晶圆厂营运受到影响,中芯国际生产线运行正常。同时,疫情对终端需求及供应链的影响仍待观察。

相关文章 大家在看
中芯国际
669篇文章
查看