站长之家- 部落 2020-05-14T10:07:04 +08:00

明日之后中央车站全攻略 中央车站怎么过?

《明日之后》中央车站详解,击碎奥兹的阴谋。中央车站技巧分享,一起来看看吧!

流程小技巧总结

1.进入车站后从奥兹帮成员身上获得钥匙直接开门。

2.在大堂营救人质时注意不要伤到人质。

3.击败处刑者BOSS。

4.拆除炸弹时可利用镇静剂血清来减少感染者的干扰。

5.尽快跑出隧道避免被火车碰撞。

6.击败奥兹BOSS。

区域行动八—中央车站

中央车站位于莱文市地图右上方位置,需要采集等级73且通关黑泥沼跟小伙伴组队后才能进入。

攻入大堂

进入车站后首先是从奥兹帮成员手中夺得大堂钥匙以攻入车站大堂。

此阶段无需清理全部敌人,当拿到钥匙后直接开门敌人就会消失,为后面的战斗留出时间。

救援人质

从奥兹帮成员手中救下人质,同时要小心后面也会有敌人靠近,期间注意不要伤到人质,误伤达到3名将任务失败。

若人质前往出口的路上还存在有敌人,人质会因为害怕而停下脚步。因此此阶段需要清理掉所有敌人。

前往地下车站

打开铁门前往地下车站,这里要当心楼道里徘徊的处刑者BOSS。

定时炸弹拆除

消灭处刑者BOSS后进入监控室,从监控室管理员口中得知奥兹在车站里安装了炸弹。

这一步需要队友之间相互配合才能及时拆除炸弹,拆弹时可利用镇静剂血清来减少感染者的干扰。

追赶奥兹

拆除完毕后扳动车门控制扳手开启火车轨道闸门,开启时可利用镇静剂血清来减少感染者的干扰。

到达轨道口后两个方向都会有火车开过来,被火车碰到会直接倒地,因此需要尽快跑出隧道摆脱危机。

击败奥兹

跑出隧道后遇到的就是最终BOSS奥兹了。奥兹在210秒后将进入狂暴状态,在此之前尽全力输出避免后面的战斗过于吃力。

奥兹身后还有2个处刑者,可优先击败处刑者再集火奥兹,同时可利用周围的地形绕柱走位来输出。

通关奖励

通关时间15、20、30分钟内分别可获得SS、S、A的评级,成功拆除炸弹即可获得B级评级,成功营救6个及以上人质即可获得C级评级。

以上就是中央车站的详细攻略。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

明日之后怎么资源托运 明日之后托运小技巧

苹果纽约中央车站旗舰店开张盛况(组图)

苹果纽约中央车站专卖店详情曝光(图)

明日之后哪里钓鱼好 明日之后钓鱼地点分享

明日之后怎么摆摊交易 明日之后摆摊交易攻略