站长之家- 传媒 2020-05-13T16:45:13 +08:00

口碑比较好的家用净水器排名有哪些?

如今,受水污染影响,很多家庭都准备安装净水器。但面对鱼龙混杂的净水市场,选到一个好的净水器能净化生活污水,保障人们的饮水健康,如果选到的是一个劣质的净水器,不仅没有净化效果,反而造成二次污染,长期危害使用者的身体健康,因此我们在选择净水器上需要异常的谨慎,那么净水器哪个牌子好呢?人们常说:“金杯银杯不如消费者口碑”,我们不妨来看看口碑最高的家用净水器排名,以作参考。

净水器口碑排名1:汉斯顿

推荐理由:国内专业净水器品牌中的佼佼者,拥有自己的研发实验室,获得不少专利和荣誉,品牌关注度高,是集中生产、研发、销售于一体的品牌,具备完善的售后服务体系。

小编评语:汉斯顿在业内拥有不少核心技术,并未其他品牌提供技术和服务支持,甚至许多其他品牌也不断在模仿汉斯顿。汉斯顿独自研发的GPAN超滤膜技术,并建立自己的实验研发中心,凭借技术和创新优势,产品具有独一无二的优势。算是国产品牌中在净水方面有很强专业技术的公司,也是我们首推的理由,绝对是国产中的佼佼者,国产品牌首选,连续6年获得消费者满意品牌。

净水器口碑排名2:多伦斯

推荐理由:多伦斯在净水领域中默默耕耘,依托精工科技和工匠精神,创新研发出“多维净化”、“RO反渗透”、“双核净化”、“多路分体”等技术和自动化生产工艺,在家用净水领域取得了杰出的成就。

小编评语:多伦斯的口碑主要建立在产品质量和售后服务上。因为使用了自主生产的滤芯、自主机身设计,使多伦斯净水器在性能和品质上,优于大多数靠组装起家的中小品牌。而多伦斯的产品在出厂前,都要经过上百道检测工序,六十吨水试验,保证了品质。多伦斯净水器在售后上,也独辟捷径,所倡导的终身保修政策,方便了消费者,也为其它不少品牌所模仿。

净水器口碑排名3:怡口:

推荐理由:美国知名净水器品牌,全球拥有38条生产线,全线产品通过500多家授权销售合作伙伴,产品的净化效果深受业内同行的认可和赞许。

小编评语:怡口是无电双罐技术的研发者,是业内公认净水领域的技术标杆。产品覆盖全球,技术和质量更是受到大众的称赞和喜爱。产品独特,净化技术先进,近500项全球专利。

净水器口碑排名4:欧麦特

推荐理由:欧麦特是国内知名品牌,种类多样,技术先进,品质有保证。

小编评语:欧麦特净水器无论是产品的包装和设计,净水效果,还是售后服务水平都是世界一流水平,从而受到消费者广泛的好评。了更好的满足全国各地不同水质条件的消费者饮用水需求,欧麦特在2018年成功研发出专利产品弱碱性双出水纯水机,可以满足全球所有地区不同水质条件的需求,产品多次出现抢购热潮,成为2018年最受欢迎口碑最好的净水器品牌。

净水器口碑排名5:海尔

推荐理由:国内知名品牌,以售后服务征服全球,品质和售后令人称赞!

小编评语:海尔因为服务进入全球视野,产品质量更是让不少人征服,净水器更是凭借自己的研发实力和售后服务,成为净水领域中性价比比较高的品牌,售后服务更让不少人放心。

净水器口碑排名6:安吉尔

推荐理由:国内知名老品牌,最早从事净水研发和生产的品牌。

小编评语:安吉尔在国内净水器领域就有较高的影响力,专注净水研发,拥有自己的研发实验室,产品品质比较高,深受不少消费者的喜爱。产品大多均采用进口陶氏膜,专业性也强,口碑也还不错,而且性价比非常高,算是净水器行业即专业又便宜的一个品牌。

净水器口碑排名7:美的

推荐理由:家电品牌的领导者,售后服务完全,性价比高!

小编评语:购买家电,许多人都会想到美的,因为美的产品几乎涵盖了家电所有领域,因此知名度高,产品售后服务好,价格也比较实惠,深受不少消费者的认可。净水器领域美的也不断创新,产品外观时尚,技术也有一定的实力,因此针对一般的水质,美的都是不错的净水选择。

总之,这些净水器品牌都是比较靠谱和值得信赖的品牌,从销量,售后、到技术,都是业内的佼佼者,其中汉斯顿、多伦斯在净水方面更有建树,专业品牌,品质售后有保障。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看