推广 - 传媒 2020-05-13T16:07:37 +08:00

达人评测~亲身曝光东菱三明治早餐机好用吗?

 最近py 圈有一股风吹得很大,听说是东菱出了新品,颜值挺高的,而且性价比还不错,听说是叫什么三明治早餐机,号称可以快速做早餐,做早餐的同时可以去干别的事情。为了实测这台东菱早餐机是否好用,下面就跟大家一起来评测这台风很大的东菱三明治早餐机。

  老纪买的这台早餐机是东菱的新款,老纪买的顶配的。除了标配的烤盘、蒸煮锅以及左侧的三明治,老纪还买了华夫饼、甜甜圈、蛋糕烤盘套装。

  1、简单开箱

  首先给大家简单介绍一下这台东菱复合型的多功能三明治早餐机,让大家对机器的功能有个了解,方便老纪第二部分的花式早餐制作攻略。

  这台早餐机的加热盘蛮大的,在加热速度上老纪还是觉得蛮快的。

  使用蒸功能的时候,水位线不要超过锅里的最高蒸刻度,老纪实测在最高刻度可以大火连蒸 25 分钟不会干锅,基本上无论做什么都够了。(煮锅的材质是不沾涂层,容量2L)

  使用蒸功能时搭配蒸网。平时取出就可以当煮锅,煮面、煮鸡蛋都没问题。

  这就是老纪买的增量套件,可以替换掉早餐机左侧的三明治烤盘,制作甜甜圈、华夫饼和小蛋糕。

  把三明治烤盘轻轻拆取,打开来看,里面是加热管,而且中间带有压力感应,没有安装烤盘时,不能启动,防止干烧。这个设计很贴心,防止一些粗心的小吃货忘记关电源造成的以外~而且烤盘拆取也很简单,轻轻一摁,烤盘就可以拆取了,清洗的时候只需要拿着烤盘去就可以了,不用整机清洗。

  三明治烤盘就是制作三明治使用的,这里说的三明治并不是我们常见的两片吐司中间夹上奶酪 火腿 鸡蛋等直接吃的那种,而是把这些食材用力的压紧,然后经过几分钟的烤至,利用加热管将烤盘加热,把面包的外皮烤到香脆。

  好了,简单的开箱就到这里了,接下来老纪和大家一起看看使用早餐机都能制作什么花式早餐吧!如果你家里也有早餐机,那赶紧收藏文章,明天早上做起来!

  2、美食制作

  2. 1 三明治(6- 8 分钟)

  刚刚说到这台早餐机制作的三明治并不是把食物摞在一起直接吃,而是把它们压扁并且烤热烤香。

  先把培根片或者火腿片煎熟。所需时间 2 分钟后翻面继续1. 5 分钟

  再用煎培根留下来的油煎个鸡蛋,这样鸡蛋就有香味了而且也不用额外放油了。所需时间: 3 分钟后翻面 2 分钟(如果你喜欢吃单面煎蛋则只需要煎 3 分钟)

  最后把食材按照吐司-生菜-培根-鸡蛋-奶酪片-吐司的顺序摞在一起,然后用力把盖子按到合拢就可以了。(别忘了提前 3 分钟预热左侧的三明治机哟)

  喜欢颜色浅一点就3- 4 分钟,喜欢颜色深一点就5- 6 分钟即可。可根据自己喜欢的口感来选择时间的把控

  咬一口下去,有面包,有奶酪,有培根还有鸡蛋,如果是女生吃,半个就够了。

  如果是食量大的男生,可以放双份的培根。老纪建议你在放奶酪片的时候最好撕开尽可能放在吐司的内圈,保持离吐司边缘 2 厘米的距离,否则如果你放了很多料的话,很容易把奶酪挤出来到外面,不仅三明治侧面不能封边了,而且清理奶酪也很麻烦。这可是老纪一口气做了 4 个三明治获得的经验呢。

  2. 2 华夫饼(4- 5 分钟--不含调制面糊)

  买一台早餐机,怎么能不制作漂亮好吃的华夫饼呢?华夫饼的面糊调制也很简单。

  首先加入 200 克低筋面粉、 150 克鸡蛋(大概 3 个)、 60 克糖、 100 克牛奶、 4 克泡打粉、 40 克玉米淀粉。

  用蛋抽搅打至浓稠无明显颗粒

  再放入 60 克融化的黄油(不要直接在明火上融化,把放黄油的小铁盆放在烧开的水里泡一会就可以了)

  完全翻拌至融合,防止几分钟消泡就可以制作啦。

  先换上华夫饼烤盘然后预热 2 分半,刷一点点油有助于脱模,虽然这个烤盘也是不粘的,但是刷点油更容易脱模一点。

  用调羹挖面糊倒在上面,具体的量就如图所示就可以

  盖上盖子烤4- 5 分钟就可以了。

  同样我们还可以换上甜甜圈的烤盘

  使用同样多的时间来制作甜甜圈(这是老纪的第一勺面糊,没有掌握好量,大家亲自试试就有谱了),在右侧老纪还同时做了个虾仁蒸蛋一起吃,中西结合。

  制作好的华夫饼摆起来,总觉得少了点什么呢

  没问题,摆上草莓、蓝莓,撒上糖粉和蜂蜜,瞬间就变得像样了有没有?

  老纪给的量差不多能做 10 个华夫饼,如果不做那么多,就适当调整配方重量。面糊使用到后期因为黄油凝固,面糊会非常的稠,用调羹用力的翻拌几下就可以啦。

  2. 3 虾仁蒸蛋( 22 分钟)

   1 颗鸡蛋加盐打散后加 75 克温开水搅匀

  盖上盖子冷水开始蒸,把水烧开需要大概 5 分钟,水开后蒸 10 分钟

   10 分钟之后蛋糊已经凝固了,这时候加入虾仁盖上盖子再蒸5- 7 分钟

  这个小锅的蒸汽浓度还是蛮强的

  然后就可以拿出来吃啦

  看看,多么爽滑的鸡蛋羹。

  2. 4 松饼(4- 5 分钟)

  锅子大火预热 2 分钟后,加入松饼糊(不需要放油,放油会产生大气泡)

  煎 3 分钟后翻面继续 2 分钟

  底面有大气孔很正常,我们拍照的时候记得把正面朝上就行啦

  怎么样,是不是就不太看出来底面的大气孔啦

图片来自:老纪很大力)

  最后加点红色的东西提提颜色,画面就亮眼多啦。

  2. 5 煎蛋( 5 分钟)

  煎蛋还是要刷油的不然容易糊底

  鸡蛋倒进去煎 3 分钟,底部就完全凝固啦。如果用的是无菌蛋这就已经可以吃了。

  如果像老纪一样接受不了单面煎蛋黏糊糊的口感,那就和老纪一起把鸡蛋翻面再煎2、 3 分钟就可以咯。

  煎蛋也是用最大火力。

  4、总结

  看了上面老纪的攻略,大家一定了解到原来想变着法的给心爱的人做花式早餐就是这么简单,比如三明治,吃多了培根芝士的,我们可以做水果的三明治,在里面夹上番茄片、草莓片来替代培根等,又是一道不一样的早餐。如果这几样做够了,还可以在下厨房等地方查询更多花式早餐的做法。

  再给这台早餐机做一个简单的总结吧。用这台早餐机也个把月了,老纪属于喜欢睡懒觉的那种, 8 点上班, 7 点半才起床。所以如果我第二天上班,我喜欢头一天晚上做好三明治放在旁边,早上起来把早餐机预热 3 分钟后把三明治放进去再加热 3 分钟,就可以拿着三明治上班去吃啦。平时不上班的时候,我可以不紧不慢的睡醒了用它做一些食物,比如煎蛋、煮蛋,或者蒸个鸡蛋糕等,在老纪整整一货架的烹饪工具里( 4 个烤箱、厨师机、多功能锅、 2 个珐琅锅、破壁机、面包机等)属于使用率比较高的电器了。

  这台机器烧水速度蛮快,4、 5 分钟烧开,和家里的明火也差不多,如果是煮鸡蛋,用它比较方便,至少不用刷那么大的铁锅了。做华夫饼和三明治的时候,比用明火的更好掌控火候,随时可以打开盖子查看进度,如果上色不满意,就盖上盖子继续就可以。

  好了,这篇使用早餐机制作花式早餐的攻略就到这里啦!谢谢大家观看(评测内容选自值得买平台作者--老纪很大力)

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看