返回

天王表博雅系列新品上市:这个夏天轻装上阵 率性而活

2020-05-13 11:16用户投稿

就像是可以随着季节更换衣服的着装一样,手表也可以根据佩戴者的喜欢去进行表款的更换。在任何一款可以在夏季佩戴的手表款式中,无疑设计简单的钢带手表最为适合。为此,天王表在五一当天推出了简单大方而又时尚新颖的博雅系列钢带夏款腕表,为手腕增添美感的同时,带去丝丝凉意。

天王表

天王表博雅系列新品上市:这个夏天轻装上阵 率性而活

当今时代,万物均在更新换代,天王表博雅腕表作为重要的时间工具,也不断的追赶着时代的潮流。此次推出的天王表博雅腕表系列新品,是汲取天王表以往的荣耀与经验,怀揣对于未来的火热憧憬和坚定信心,结合消费者的需求,打造的引领时尚潮流的精品。

天王表博雅系列新品腕表让佩戴者以简约的气质显露不凡的人格,在看表的动作中增添时尚气息,让每一个经典动作都在抬手间尽显格调。

俗话说“冬戴皮,夏戴钢”,夏天天气炎热,天王表博雅腕表系列新品钢带腕表带来的是金属特有的冰凉触感,让佩戴更加舒适。采用细腻的线条和纤巧的轮廓,打造超轻薄表盘,突显了简约风尚的纤薄设计。温柔清淡的经典配色,适用于各种场合。

天王表

天王表博雅系列新品上市:这个夏天轻装上阵 率性而活

在工作时,佩戴者给人的感觉是经历时间的沉淀,早已褪去浮躁的少年,将沉稳与涵养内化于心,以成熟干练的一面驾驭从容;在休息时,佩戴者给人的感觉又是那种从繁重工作中解放出来,整个身心都很轻松的感觉。而整块表的设计也摒弃了厚重的外壳,简洁清爽质感让佩戴者感觉特别舒适,不添负担。

从远古时期的衣服概念,再到现在的微整容时代,美,是我们人类一直所追求的。众所周知,当一个人自信的时候,是最美丽的时候。自信是一种可以源源不断输送给你能量的精神物质。天王表博雅腕表系列新品,为自信的你延续随心本性,让你依旧自信满满,充满魅力。

相关文章 大家在看
天王表
13篇文章
查看