站长之家- 传媒 2020-05-13T10:33:04 +08:00

QNAP NAS内嵌花生壳PHTunnel,没有公网IP快速实现NAS外网访问!

如今,公网IP严重匮乏,多种网络服务部署在内网,无法满足灵活、高效的远程外网访问需求,但当下远程办公需求与日俱增,人们对各种网络应用及设备也提出了更高要求。

作为国内资深的老牌内网穿透服务商,花生壳不需要公网IP、不用路由器端口映射就能轻松穿透内网,实现外网访问内网的各种应用。

经过十几年技术沉淀,花生壳已经为1800多万用户提供了专业的内网穿透服务,为了让更多用户共享技术成果,花生壳还免费推出全新的PHTunnel嵌入式解决方案,为个人及企业级开发者提供内网穿透核心组件SDK,支持集成嵌入到各种应用软件和智能IoT设备中。

目前,已经有智能网关、路由器、USB Server及NAS等设备,成功内嵌花生壳PHTunnel,今天就与大家分享威联通NAS产品内嵌花生壳PHTunnel,快速实现外网访问NAS。

安全,稳定,高效,花生壳PHTunnel助力QNAP NAS远程访问

威联通立足台北,先进的NAS网络存储解决方案得到了诸多大陆用户的青睐,因用户远程外网访问需求,威联通与花生壳合作将PHTunnel嵌入到NAS设备,轻松解决了没有公网IP、外网访问NAS的难题。

用户先在内网环境部署好NAS,然后登录NAS管理后台在App Center中搜索安装花生壳;

安装并激活花生壳得到登录帐号,点击高级管理即可进入花生壳web管理界面进行登录;

然后进入花生壳内网穿透界面进行映射配置,应用名称可自定义,映射类型选择HTTP,内网主机及端口输入NAS对应的内网IP及端口号,填写完整点击确定;

花生壳将生成一个NAS外网访问地址,通过这个外网访问地址,用户即可远程外网访问NAS了;

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

如何使用花生壳?