返回

Facebook上200万人假扮蚂蚁缓解压力 逃避跟疫情有关的任何内容

2020-05-13 09:44站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月13日 消息:为了缓解新冠疫情带来的心理压力,Facebook上有 200 万人每天假装自己是蚂蚁。怎么假装?据了解,在Facebook上有一个几百万人的小组,小组成员每天都将自己“蚂蚁”化。

通过发布蚂蚁的照片和视频,为虚构的蚁后服务并带入角色,以蚂蚁的身份来发表言论。例如,一名成员分享了一张冰淇淋照片,上面有一只蚂蚁。发布者要求其他成员与他们一起“咀嚼”,并给蚁后带去一些。超过1. 8 万人假装成蚂蚁回复了这个帖子,并发表了“真好吃”和“给蚁后送上去”等评论。

Facebook Facebook小组 疫情

对于他们来说,这像是他们逃避压力的“避风港”,他们过滤掉了所有跟新冠疫情有关的帖子,希望从中获得短暂的放松。

据小组的创建者雷西·柴尔斯(Tyrese Childs)透露,自 3 月初以来,其成员人数已从 10 万增加到 170 万。目前还在增加。

相关文章 大家在看
Facebook
31818篇文章
查看