站长之家- 部落 2020-05-13T09:34:10 +08:00

以下哪种动物天生就是高血压 蚂蚁庄园今日答案

2020年5月13日,支付宝的蚂蚁庄园还有小伙伴收到了一个新的庄园小课堂的问题,这个问题是“小鸡宝宝考考你,以下哪种动物天生就是“高血压”?”这个问题还是比较简单的,下面就来为大家介绍下。

以下哪种动物天生就是高血压 蚂蚁庄园今日答案

今天问题:小鸡宝宝考考你,以下哪种动物天生就是“高血压”?

正确答案:长颈鹿

长颈鹿(学名:Giraffa)是哺乳动物偶蹄目下一个属,栖居于非洲,是世界上最高的哺乳动物。通常认为,该属目前仅由一个物种组成,仅存的努比亚长颈鹿(Giraffa camelopardalis)为该物种的模式种,但若使用不同方法去分析的话,现存的长颈鹿可以细分为一至八个物种不等。此外,人们目前还发现了七种已灭绝的长颈鹿的化石。

长颈鹿的循环系统也因其身高而发生了变化。其心脏重量超过 11 千克( 25 英磅),长 60 厘米( 2 英尺),是人类维持向大脑供血的血压的两倍,心脏壁厚达7. 5 厘米(3. 0 英寸)。在大型动物中长颈鹿的心率很高,达到每分钟 150 下。当它们低头时,血流会顺着脖子近乎无阻碍地冲向头部,在靠近头部的地方会遇到一个截面很大的迷网,阻止血涌入头部。它们抬头时,血管会收缩,将血压向头部,防止其缺血过多而晕厥。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

谁还在用应用宝?

淘特将接入微信支付