站长之家- 问答 2020-05-12T16:43:04 +08:00

ChinaJoy如期举办 2020ChinaJoy什么时候举办

中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)组委会在5月11日召开首次新闻发布会,在发布会上宣布2020ChinaJoy如期举办,举办时间为2020年 7 月 31 日至 8 月 3 日,在上海新国际博览中心举办。

根据组委会介绍,第十八届ChinaJoy,将于2020年7 月 31 日至 8 月 3 日在上海新国际博览中心举办。主办方将采取预约实名登记,体温检测、凭“健康码”分时入场等防疫措施。

2019年ChinaJoy展会介绍

第十七届ChinaJoy,各项展会数据再创佳绩,观众人数再创历史新高。展馆总面积达到 17 万平米,占据 15 个展馆。其中,ChinaJoy BTOC(包括eSmart和CAWAE)互动娱乐展示区汇聚世界顶尖数字娱乐企业,以特装方式展示数字娱乐领域的最新产品。本届ChinaJoy BTOC(包括eSmart和CAWAE)共占据 12 个展馆,汇集全球顶级数字娱乐产品,来自中外近 300 家数字娱乐企业参展, 5000 余台游戏体验机及数字娱乐和智能娱乐软硬件云集于此。 

本届ChinaJoy BTOB共占据 3 个展馆,吸引了来自美国、日本、韩国、英国、德国、丹麦、澳大利亚、俄罗斯、保加利亚、荷兰、塞浦路斯、印度尼西亚、泰国、新加坡、印度等 15 个国家的海外企业参展。2019 ChinaJoy BTOB 展区的中外参展企业约 500 余家、包括来自 15 个国家的海外参展企业约 200 余家。这些充分体现出 ChinaJoy 平台已成为海内外数字娱乐企业展示自身形象与实力的最佳舞台。 

ChinaJoy简介

作为当今全球数字娱乐领域最具知名度与影响力的年度盛会之一 ,ChinaJoy涵盖游戏、动漫、互联网影视、互联网音乐、网络文学、电子竞技、潮流玩具、智能娱乐软件及硬件等数字娱乐多领域, 2019 年参展人数高达36. 47 万(人次) ,全景呈现以新科技为动力的数字娱乐产业发展盛况,全面展现全球数字娱乐产业最新发展成果。 

中国国际数码互动娱乐展览会(简称ChinaJoy),是由国家新闻出版署和上海市人民政府共同指导,中国音像与数字出版协会和上海汉威信恒展览有限公司主办,上海市新闻出版局和浦东新区人民政府协办的综合性国际数字娱乐产业盛会。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看