站长之家- 传媒 2020-05-12T15:18:40 +08:00

512晚8点!攀升电脑创始人陈孝军直播首秀!

一场疫情打乱了所有人的生活节奏, 2020 年开局不顺似乎成为了大部分企业面临的问题。然而,在疫情的催化下,直播带货似乎已经成为了今年第一个新的突破口。不少企业大佬一反常态,打开“直播带货”的新世界大门。

在线上销售模式如此发达的今天,直播成为备受关注的销售方式。顺势而变,应时而变,才是睿智之选。攀升电脑创始人陈孝军敏锐察觉到了这个机会,亲自上阵,也开启了直播首秀。

据悉今年是攀升电脑成立的第 8 个年头,这场直播带货也是为攀升 5 月 13 日的店庆预热。 8 年的成长,攀升电脑经历了一次次蜕变。从最早入驻天猫的一个小店开始,到现在已经是连续 4 年获得京东、天猫双平台行业销售冠军的领军企业,攀升电脑突飞猛进的成长令人惊叹!

这次直播首秀,陈孝军带来的福利可谓诚意满满,多款产品享全网最低价,更有半价产品、百万红包等等,让每一个参与者都能享受到攀升电脑的超值补贴!

第一季度疫情的影响有目共睹,但是陈孝军依旧对攀升电脑充满信心。攀升正在规划建设具备核心研发、智能制造、全球销售、无忧服务、物流配送在内的五位一体的高科技产业园,年产能大大增加,预计 2023 年综合营收可达 100 亿元。

陈孝军对攀升的产品信心十足,也希望攀升电脑能让每一位消费者用上最适合自己的产品。直播期间,陈孝军会亲自介绍特色产品,大家还能在直播中get“陈孝军同款”!

更多活动,锁定 5 月 12 日晚上 8 点,天猫IPASON攀升官方旗舰店,全网直播,听企业大佬讲述行业趣事,领超值福利购心仪主机,共同见证攀升电脑创始人陈孝军先生“C位出道”!

淘宝直播间房号:73709

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看