站长之家- 传媒 2020-05-12T15:17:06 +08:00

东菱三明治早餐机新品首发,早餐都有吃不腻的新鲜感

  我们总是说早餐要吃好,但是真正做到能有几个?很多时候我们都是睡到闹钟响了还不舍得起床,然后时间太紧就随手一包饼干或者随便在上班的路上随便打发就好,早餐就这样敷衍了事。在家吃早餐成了一件奢侈的是,所以方便,快捷的早餐机,成了这个早餐市场上的香饽饽。

  目前市面上早餐机大多数都只是单一的功能,不能满足个性需求,那早餐也就没什么兴趣做了。如果在厨房里放太多各种各样的早餐机,虽然满足了自己高要求的早餐质量,但是厨房不仅拥挤,这些机器清洗起来也很不方便。在这大环境下,东菱新推出了多功能三明治早餐机,在近日隆重上市。

  东菱升级技术倾力打造新型早餐机

  东菱致力于中国小家电产品的生产、研发与销售已有 16 年之久,是国内面包机和咖啡机市场的“类目大佬”,”让顾客满意“早已根植在东菱的基因。经过品牌升级后,东菱更加注重年轻人这个群体,重新定义了“趣享生活”的品牌主张,不仅更加注重产品的需求功能和使用体验的打磨,也主张还原年轻群体 “享受DIY满足感”、“享受无边自由感”、“享受快乐共享感”、“享受兴趣投入感”、“享受膨胀幸福感”、“享受打卡仪式感”六大代表性生活态度,致力做最懂年轻人的小家电品质品牌。

  针对生活节奏快,又不想委屈天天吃外卖的年轻群体,东菱升级打造集多种功能于一体的三明治早餐机,不仅可以用来快速制作精致一人食,也可以邀请朋友一起在家嗨吃嗨玩,蒸煮煎烤多种烹饪模式Hold住美食派对。

  一机多用 快速制作花式美食

  这款新出的东菱三明治早餐机煎蒸炖煮全能,不用开火,不用再买各种锅具,告别拥挤厨房。入手这款早餐机,相当于买了一个三明治轻食机+蒸煮烤机,想烤肉就烤肉,多厚的三明治制作起来非常easy,根本不用担心不熟的问题。三明治轻食机高达600w功率,双面烤盘匀速加热更加省时,不锈钢加热管更加均匀上色,还能根据时间来调节三明治口感酥脆还是焦香,到时就会自动断电,不用时刻守在机器旁边。刷个牙的时间,就能吃上早餐。而且做出来的三明治外酥里嫩,还能自动封边,锁住馅料不露馅,即时拿着三明治奔跑上班也不怕弄得满身都是。

  一班朋友来聚会,或者是早餐吃腻了三明治,不想再吃三明治?东菱三明治机还搭配多款烤盘,只要把三明治烤盘轻轻拆下来,换上需要的烤盘模型,就能轻松做不同的点心,像巧克力华夫饼,草莓甜甜圈,水果蛋挞,奶油蛋糕,东菱都能给你妥妥的安排上,找一个夏日午后,跟朋友一起享受快乐吧。

  中西美食同时操作 快乐无需等待

  除了三明治之外,煎鸡蛋,煎牛排,煮个小面,蒸个包子也是不在话下。东菱三明治早餐机拥有轻食区和蒸煮区,任意一个工作区在工作时,另外的工作区也可以同时操作,双区独立操作,能节省下不少时间,提高烹饪效率,更快速地做好一顿美味的菜肴。

  配置的2L深煮锅采用聚四氟乙烯(特氟龙)不粘涂层,除了可以煮粥和打火锅之外,也都可以煎鸡蛋,也不会粘锅,非常省心,还可用搭配蒸隔,蒸香软的包子和玉米都没问题,稍等片刻,一顿美味的中式早餐就这样出炉了。或者心血来潮的时候,熬一锅红枣银耳羹也没问题,2L的分量刚好适合小情侣,共同分享浓浓的甜蜜,爱意刚刚好,不多也不少。

  想要吃煎牛扒?没问题,东菱自带的小煎锅采用环保级纳米涂层,煎烤不粘,不用担心火力猛而使得食物烧焦粘盘,轻油少烟易清洗,用水冲洗即可清洗干净。隔热的防烫手柄,不仅耐高温,有效避免了肌肤烫伤的烦恼。

  厨电实力派 提前预定网红C位

  以“趣享生活”为创新理念的东菱,为这台三明治早餐机打造的配色可算得上相当吸睛。晴空蓝、柔暮粉、落日橘,可谓少女心满满。这款三明治早餐机兼具爆表的神仙颜值和硬核、贴心的设计,一经上市就已经收到了百家号今日头条美食等多平台的热议,并且大受好评,妥妥的成为美食达人的新宠儿,提前预定网红C位!

  相信这次东菱上线的这款新品——东菱三明治早餐机,简直是轻食三明治机+蒸烤区为一体的多功能早餐机,让我们随时随地的享受烹饪的快乐,提高我们吃早餐的幸福感。对这款早餐机心动的小伙伴,现在就可以出手预定啦。 5 月 7 日,东菱三明治早餐机将正式开售!可享 399 元的惊爆价,心仪的朋友,速来东菱赫兹专卖店预定吧!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看